The Dart: Брикси наслаждается первыми днями своей первой карьеры – Лучшая общественная газета в Миссисипи

The Dart: Брикси наслаждается первыми днями своей первой карьеры - Лучшая общественная газета в Миссисипи

НАТЧЕЗ – Ученик средней школы Видалии Джеймс Брикси был на второй день своей первой карьеры в магазине Duncan Park Tennis Pro Shop, недалеко от которого в четверг днем ​​прибыл Дарт.

Брикси сказал, что подавал заявки на несколько вакансий, но не получил интервью, пока главный тренер Майк Норрис не пригласил его в свой кабинет. Партнеру Норриса, Фрэнки Спенсу, нужна помощь в магазине Duncan Park Tennis Pro Shop, и он нанимает его. Затем спросила Брикси.

«Фрэнки позвонил мне, чтобы сказать, что я нашел интервью во время охоты на уток. Перед нами приземлилась группа уток, и зазвонил телефон», — сказал Брикси. «Я взял свою винтовку и, взглянув на свой телефон, увидел, что это был случайный номер без ответа. Затем он прислал мне сообщение о том, кто он такой, и я сказал ему, что охотился на уток. Я позвонил ему позже в тот же день, вернулся в прошлую среду, чтобы задать вопросы, и начал в среду. ”

Брикси играет в футбол уже восемь лет и занимается всеми видами спорта: бейсболом, баскетболом и футболом. Недавно он начал играть в теннис.

Его отец играл в футбол в средней школе Видалии и был защитником носа, а его дядя Билли Брикси-младший. он также играл в футбол за Видалию. Билли Брикси мл. он был призван и умер в министерстве. Средняя школа Видалии опустилась на 79 и 89 места.

Когда он не играет в футбол, Брикси остается дома, играя на гитаре. Музыка – одно из его любимых занятий. Он научился сам и сказал, что может научиться петь на слух. В настоящее время они играют только для собраний и семей. Однажды он хочет что-то сделать со своими певческими способностями. Его игра на гитаре началась с рождественского подарка.

«Я проснулась и открыла подарки, которые мы получили. Я помню, как мой отец подарил мне красно-белую белку для Fender Stratocaster», — сказал Брикси. Джими Хендрикс — мой любимый гитарист».

Помимо игры на гитаре, Брикси умеет играть на басу, барабанах и укулеле. Единственное, что ему нужно, это слово, сказал он. Одна из его любимых песен, которые он когда-либо пел, — «Джонни Кэш» в роли Карла Уизера, персонажа Джимми Нейтрона.

У нее есть план, чем она хочет заниматься, когда закончит среднюю школу. «Если я не пройду обучение, чтобы играть в футбол где угодно, я хочу поступить в LSU, Технологический институт Луизианы или Луизиану Монро на кинезиологию и аудиотехнику», — сказал Брикси. «Я просто сижу на нем. Сейчас я молод, и это то, чем я хочу заниматься. Я надеюсь, что смогу что-нибудь сделать со своей гитарой в свободное время.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *