«Come From Away» воплощает в себе сострадание, общность и мечты

«Come From Away» воплощает в себе сострадание, общность и мечты

Пионерка Беверли Басс получила необычный опыт наблюдения за тем, как кто-то показывает на сцене часть своей жизни. Это вдохновение для одного из персонажей «Come From Away», бродвейской песни о доброте и общности, которая была представлена ​​во вторник в театре Орфей в Миннеаполисе.

«В первый раз, когда я увидел шоу, я сделал перерыв», — сказал Басс. «Песня «Я и небо» описывает мою жизнь пилота за 4 минуты и 19 секунд. Для меня большая честь играть меня таким замечательным образом».

Бассу было бы здорово увидеть, как его снимает живое выступление, один из актеров нашел в себе силы.

«Впервые они увидели, как я это делаю, в тренажерном зале», — сказала Бекки Гулсвиг из Мурхеда, штат Миннесота, уроженка города, которая играла на басу на Бродвее и делает это в мировом турне. «Мы только что выучили сериал — это как Дженга, и палки, и разбивание яиц одновременно. И там сидели Бев и Том, ее муж. Мой персонаж выдвигает свой стул, берет трубку и разговаривает с Томом. 3 метра от меня.

Вслед за сент. 11 октября 2001 г. “Come From Away” рассказывает о 38 самолетах, которые были направлены в Гандер, Ньюфаундленд, после закрытия американского самолета. Рейды привели около 7000 гонщиков и членов экипажа в город с немного большим населением.

Басс наблюдал за одним из самолетов, совершавшим 10-часовой перелет из Парижа в Даллас, штат Техас. Консультирует студента по работе Боинга 777.

«Мы были посреди Северной Атлантики — мы мало что знали», — сказал Басс. «Когда мы приблизились к канадскому побережью, мы знали, что весь аэропорт закрыт.

Его самолет был 36-м рейсом из 38 гражданских самолетов на бывшую военную базу. Он пробыл в самолете 28 часов, прежде чем собираться на следующее утро.

Хиты Тони, написанные Ирен Санкофф и Дэвидом Хейном, прославляют культурное неравенство и щедрость, когда Гандер становится мини-ООН. Город принял меры.

«Как только мы вышли из самолета — было 7:30 — мы вошли на стадион, и он был заполнен столами и столиками для горячего», — вспоминал Басс. «Это говорит о том, что все печи в Гандере горели всю ночь. Он приготовил достаточно еды, чтобы накормить 7000 человек. Боже, мы приземлились в особом месте».

Еще до того, как он стал важной нитью в бродвейской музыке, Басс был очень хорошо осведомлен. В 1986 году она стала первой женщиной-директором American Airlines. Ему было 34 года.

«Я не был готов войти в историю — я был упрямым ребенком, который хотел управлять самолетом», — сказал Басс. «Я не помню времени, когда меня не интересовала доктрина бегства».

Когда Басс рос в Форт-Майерсе, штат Флорида, у его соседей была статуя Икара, фигура из греческой мифологии, которая летела очень близко к солнцу.

«Я подумал: «Боже мой, они начинают летать», — вспоминал Басс. «Поэтому я вернулся домой, сел в стиральную машину, которая стояла у нас на кухне, и попытался перелететь через комнату.

Когда ему было восемь лет или больше, он призвал всех, кто мог отвезти его в местный аэропорт, проверить вылеты и события.

«В те дни можно было стоять возле взлетно-посадочной полосы», — сказал Басс. Я видел, как пилоты приземлялись, и думал: «Боже мой, у него была хорошая работа. “

Басс поступил в Техасский христианский университет в 1970 году, за три года до того, как Frontier Airlines наняла Эмили Хауэлл Уорнер в качестве первой женщины-пилота.

С тех пор Басс витает в воздухе. Сегодня нередко можно увидеть летающих женщин, но стереотипы все еще существуют.

«Люди ожидают увидеть красивого мужчину с седыми волосами за рулем самолета», — сказал Басс. «В мое время стюардессы очень меня поддерживали. Им нравилось иметь женщин-пилотов. Но деловым чиновникам это не нравилось, и они использовали своих жен в качестве оправдания. Они очень гордились своими женщинами-пилотами и любили продвигать нас».

Басс управлял четырьмя разными американскими самолетами, летая по всему миру. Он стал инструктором Boeing 777, самого большого самолета-близнеца, прежде чем 14 лет назад время от времени уходил на пенсию перед лицом случайных испытаний.

В марте ему исполняется 70 лет. Он по-прежнему управляет коммерческими авиалиниями. Они также летают, чтобы сохранять прохладу. Он видел постановки «Come From Away» в Лондоне, Торонто и Нью-Йорке, а также в дороге.

«Теперь я к этому привык, потому что смотрел шоу 166 раз», — сказал Басс, добавив, что согласен с игроками, которые его снимали. «Я так горжусь ими. Я не умею петь и танцевать».

Возможно, это одна из особенностей Гульсвига.

«Всегда весело представлять историю сильной женщины», — сказала Гульсвиг, которая также сыграла певицу Синтию Вейл в песне Кэрол Кинг «Beautiful».

«Это мое любимое шоу, которое у меня когда-либо было, не потому, что мне нравится играть Бев и других, а потому, что я являюсь частью всего шоу. Мне нравится, когда это сострадательная, честная и правдивая история. шоу по всем правильным причинам».

“Приходи издалека”
ВОЗ: Книга, песня и слова Ирэн Санкофф и Дэвида Хейна. Режиссер Кристофер Эшли.
Кути: Театр Орфей, 910 Hennepin Av. С., Мпл.
Когда: 19:30 вторник-четверг. 20:00 Пятница, 14:00 и 20:00 Суббота, 13:00 и 18:30 Вс. Он истекает 23 января.
Политика: Доказательства вакцинации или тестирования, которые не содержат COVID-19.
БилетыЦена: $40-$146. 1-800-982-2787 или hennepintheatretrust.org.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *