2022 год принесет новый доступ в Интернет в долине Огайо | Рассказы, игры, вакансии

2022 год принесет новый доступ в Интернет в долине Огайо |  Рассказы, игры, вакансии

ST. КЛЕРСВИЛЛ – Новый год быстро приближается, и местные предприятия ищут новые способы развития своего бизнеса до 2022 года.

Директор Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга. Район Клэрсвилля Венди Андерсон сообщила, что в ближайшие недели ожидается запуск новой возможности Интернета.

«Мы повторно запускаем Coffee and Connections, нашу социальную сеть в Интернете. Мы ушли в прошлом году весной, а затем начинаем снова». он сказал, добавив, что одна из целей – укрепить отношения по обе стороны реки Огайо.

«Наш первый будет в январе. Это в Хайлендс в университете Вест-Либерти.… Потом у нас будет еще один здесь (в Огайо) в феврале. Они работают вместе, как одна команда. Мы должны работать вместе, чтобы снести здание. стена между округом Белмонт и округом Огайо (Запад). Вирджиния). Мы делаем, и это то, что мы планируем сделать в этом году…

«Мы строим мост между собой».

Андерсон добавил, что онлайн-встреча состоится в 8:00 января. 12.

«Это то, чего ожидают наши члены. Это то, чего он хочет. Они хотят «координировать работу». Так мы это называем » он сказал. «Для вас очень важно знать больше. Мы – сосуд, чтобы помочь им узнать больше там, и они зависят от нас в этом».

Андерсон сказал, что ожидается участие около 30 компаний.

«Я бы сказал, что в Хайлендсе представлены 25 различных предприятий. Они самые крупные», – сказал он. он сказал.

Кроме того, появился новый интерес к Санкт-Петербургу. Клэрсвилль.

«Сегодня я звонил. У меня есть бизнес, который хочет переехать в Сент-Луис. Клэрсвилль. Они ищут место для проживания. В Санкт-Петербурге В Клэрсвилле очень весело, – сказал он. он сказал.

Андерсон добавил, что местные предприятия резко изменились во время эпидемии и будут продолжать это делать.

«Собираясь на Новый год, я не знаю, что COVID принесет нам в этом году. Но я думаю, что все пытаются опередить игру, и они пытаются выйти и подключиться как можно больше, потому что у них есть считает это очень важным для них … Это было хорошо для них в 2021 году. «Затем, к 2022 году, он знает, что это будет работать и будет продолжаться», – сказал он. он сказал.

«Для нас новогоднее решение должно быть хорошим, сильным», – сказал он. он сказал. «Все, что я делаю, – это повсюду помогаю сообществу. Я помогаю всем малым предприятиям и сообществу, поэтому делайте покупки на местном уровне. Вот где я буду фокусироваться. Покупайте на местном и местном уровне, ладите с вашим сообществом и делитесь большим количеством».

Более подробную информацию можно найти на stcchamber.com.

Актуальные сегодня темы и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *