2021 год приносит результаты почти десяти десятилетий в этой Высшей школе бизнеса

2021 год приносит результаты почти десяти десятилетий в этой Высшей школе бизнеса

Babson Class MBA 2021. Фотографии Babson

Более высокие выплаты и бонусы в течение следующих восьми лет. Большое количество иностранных студентов предложили работу в США. Все больше и больше новобранцев размещают рекламу. Несмотря на эпидемию и операционные колебания, год для Babson MBA Group 2021 был рекордным.

У Бэбсона есть школы в Бостоне, Майами и Сан-Франциско. Выпускники школы MBA заняли должности в различных областях промышленности, включая технические (20%), финансовые услуги (20%), потребительские / розничные товары (16%) и технические (11%). Общая заработная плата выросла примерно на 19% с 2020 года, и в этом году 33 компании по найму были новыми для Babson. Около половины (47%) выпускников MBA Babson во всем мире получили должности в Соединенных Штатах, что является самым большим числом в истории программы MBA Babson.

«Работодатели видели в наших студентах бизнес-лидеров, которыми они и являются, и они осознали важность внедрения умных идей в свою организацию больше, чем когда-либо прежде», — говорит Шери Полсон, исполнительный директор Центра профессионального развития Бэбсона для выпускников. «Мы благодарим недавних выпускников за отличную работу и за предоставление возможности будущим студентам уверенно развиваться во всех областях».

Мэриленд Смит представляет программу Tech Management MBA & Graduate Certificate

Университет Мэриленда Школы бизнеса Роберта Х. Смита запускает программу MBA по выбору специальности «Технический менеджмент» и получение сертификата выпускника для директоров государственных и районных органов.

10-месячная программа сертификации выпускников начнется в августе 2022 года. Программа — в сотрудничестве с Инженерной школой им. технические навыки, «свои организации и рынки», согласно школьному учебнику.

Студенты также получат глубокие знания о новой технической экономике и данных, о том, как рассчитать стоимость жизни и риск инвестирования в новую технологию, а также оценить все аспекты правового и этического развития в профессиональном развитии или принятии.

Программы открытые, выбор студентов осуществляется на регулярной основе. Зачисленные в настоящее время студенты Maryland Smith Flex MBA могут выбрать себе замену на втором курсе бакалавриата и технических исследований, чтобы пройти курсы MBA и Graduate Certificate в области управления технологиями.

Французские профессора: как аккредитация влияет на выбор школы B?

Два французских профессора написали академический документ, в котором рассматривается, как валидность бизнес-школ влияет на выбор их выпускников. «Влияние международного признания на раскрытие интересов студентов: данные французских бизнес-школ», — написали Жюльен Жакмин из бизнес-школы NEOMA и Матье Лефевр из Экс-Марсельской школы экономики, опубликованные в Комментарий к экономике образования.

Таким образом, в этой статье «исследуется, как всемирная аккредитация бизнес-школ (AACSB, EQUIS и AMBA) влияет на предпочтения учащихся, которые определяются выбором зачисления. прошлое, которое разделяет учащихся в школе». Авторы обнаружили, что все три награды оказал значительное влияние на студентов», но эффект от аккредитации AACSB больше, чем от двух других стандартов.

Он также нашел результаты «трех корон», «что означает, что три достоинства идут рука об руку», пишут авторы.

Московские союзники B-school и новая школа в Армении

Московская школа бизнеса, Школа управления СКОЛКОВО и Международная школа лидерства и профессионального развития «Матена» в Армении подписали 6 декабря в Ереване меморандум о взаимопонимании, договорившись обмениваться образовательными программами и научно-образовательными материалами, а также сотрудничать с ними. образование и исследования.

Согласно договору, преподаватели и студенты смогут участвовать в программах обмена, а СКОЛКОВО и Матена проведут совместные летние школы, вебинары и семинары.

«Школа управления СКОЛКОВО выстраивает наш международный альянс и расширяет наше региональное присутствие, особенно в странах СНГ, — сказал Юрий Левин, директор СКОЛКОВО. «В этом смысле Армения уникальна как место, соединяющее Евразию с остальным миром. Мы рады участвовать в этом важном проекте и делиться своим опытом с нашими различными образовательными программами, а также нашими выдающимися примерами инновационного образования. технологии.”

В начале альянса, говорит Левин, это будут три программы под открытым небом: лидеры государственных групп, руководители высшего звена и женщины-лидеры.

НЕ УПРАВЛЯТЬ ГАРВАРД ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИНФОРМАЦИЮ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ MBA

Последующий 2021 год принес лучшие результаты за почти десять десятилетий в бизнес-школе. Это впервые появилось на Poets & Quants.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *