«Я должен работать лучше»

«Я должен работать лучше»

Дуглас, который руководил поиском Салеха в «Джетс» в январе прошлого года, похвалил Салеха и его команду за то, что они смогли наладить контакт с игроками и способствовать развитию одного из самых молодых игроков в лиге.

«Я могу сказать вам, что с нашими игроками очень весело, и это должно произойти, особенно с человеком слева от меня. [Saleh], а также работу, которую он и его сотрудники проделали в этом году», — сказал Дуглас. тот, кто может учить, кто может поощрять и кто может вести. У нас есть это в тренере Салехе и его персонале, и у нас есть возможность назвать его другом, и мы не можем достаточно похвалить его и его персонал за работу по развитию игроков, которую он проделал в этом году. Отличный проект по развитию игроков, в котором было много игроков первого и второго года обучения. Он и его экипаж не опускали палец в воду, стреляя из орудий. Спасибо за то, как они это сделали, и вы можете видеть рост нашей молодежной команды по ходу сезона. “

Дуглас и Салех идут рука об руку, поскольку они вместе переходят во второй класс, и их отношения продолжают меняться.

«Я думаю, что это ясно, даже если люди этого не видят, то, как мы с Джо смотрим на футбол, одинаково», — сказал Салех. «Мы считаем, что все начинается одинаково, мы верим в одного и того же человека, мы верим в тип игроков, мы верим и видим вещи одинаково. Из-за этого между штабом Джо и тренерами существует большое доверие. Ради команды, идущей вперед: «Все как тренеры, игроки, заговоры, все. Это то, что мы должны принять, и я думаю, что это то, что мы принимаем».

У Jets есть финансовая гибкость, чтобы игроки были заняты на рынке, но Дуглас считает, что лучшие корпорации строятся на контенте и растут собственными силами. Самолеты имеют девять вариантов дизайна, в том числе два варианта свыше 10 и четыре варианта свыше 38.

«Я думаю, ты все время меняешься», — сказал Дуглас. «Есть некоторые ключевые моменты, которые не меняются, но вы должны быть непредубежденными, чтобы увидеть, как все работает, и, возможно, принять некоторые из них. Кристофер [Johnson] и Вуди [Johnson]. Мы рады этому сезону, мы рады бороться за свободу, готовиться и объединяться. “

Менее чем через 24 часа после того, как «Джетс» проиграли свое обычное соперничество с «Баффало» и увидели, как «Биллз» отпраздновали вторую гонку подряд, Дуглас рассказал об изменении стиля команды этой зимой.

«Его цель — сыграть очень важную игру по ходу сезона в следующем году», — сказал он.

Джетсетера
Дженерал Моторс Джетс Джо Дуглас он был доволен тем, как Зак Уилсон завершил сезон в последних семи играх команды, так как они насчитали 9 тачдаунов, которые изменили только 3. «Движение, которое вы видели, как Зак выполняет после восстановления после травмы, и вдобавок ко всему, он не всегда может играть со всеми своими игроками на всех приемах, сильных сторонах, отступлениях, но меняется, так что команда опаздывает Вдобавок ко всему, уход за футболом. Я думаю, что все это было очень интересно в конце сезона, поэтому я надеюсь, что он прогрессирует».

После артроскопической операции на колене в конце сентября Т. Мехи Бектон Ожидается, что он пропустит от 4 до 8 недель, но он не вернулся на поле и принял участие только в регулярном стартовом матче в Каролине. «Очевидно, что мы хотим, чтобы Мекхи вернулся на поле», — сказал Дуглас. «Мехи хочет вернуться на поле. Я думаю, что для него нужно бороться в это межсезонье, вернуться как можно лучше, и я ожидаю от него больших успехов в следующем году. Мы все хотим, чтобы Мехи вернулся».

Когда в 2020 году пятые выборы Брюс Холл хорошо провели второй сезон и третий тур выборов 2020 г. Эштин Дэвис с необходимыми представителями безопасности, класс Jets 2020 все еще находится в процессе завершения. «Я бы сказал, глядя на это здесь, возможно, это не обязательно должна быть команда», — сказал Дуглас. «Но никто не разочаровался в этих игроках, смотрите, каждый игрок растет по-разному, с разной скоростью. Надеюсь, если вы спросите некоторых из этих игроков, они скажут, что разочарованы своим сезоном. Но в конце игры». «Ребята, вы знаете, мы с нетерпением ждем возможности вернуться в межсезонье готовыми к игре».

Его спросили, ведут ли «Джетс» какие-либо переговоры с DT. Куиннен Уильямс о долгосрочном контракте Дуглас сказал, что переговоры еще не начались, но он хочет, чтобы его талантливый DT был здесь в течение длительного времени. «Очевидно, Куиннен — очень важный член команды и очень важный член будущего», — сказал Дуглас. «Он делает много хороших вещей и закончил год с 6 сумками, и есть много вещей, которые он делает, которые разрушают игру. Он игрок, которого мы все ценим и ценим, и мы хотим остаться здесь надолго».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *