Эрик Адамс отказался от должности своего брата, дав ему должность старшего полицейского

Эрик Адамс отказался от должности своего брата, дав ему должность старшего полицейского

«В детстве я не был обязан обеспечивать своих старших братьев и сестер, — говорит Адамс. «Эрик и мой старший брат Конрад взяли на себя эту роль».

31 октября Бернард Адамс сказал своему соседу из Механиксвилля, штат Вирджиния, за пределами Ричмонда, что, если его брат выиграет выборы, он будет в Нью-Йорке, чтобы помочь ему. В ночь выборов Бернард Адамс начал свою предвыборную кампанию.

Г-н Адамс получил степень бакалавра наук в области уголовного правосудия в 1992 году в Колледже уголовного правосудия Джона Джея. За годы работы в Департаменте полиции он дослужился до звания сержанта, руководя более чем 40 сотрудниками в качестве руководителя операций в районе Квинс-Норт.

В течение 13 лет работы в Университете Содружества Вирджинии г-н Адамс «не оказывал услуг по обеспечению безопасности», заявил представитель университета Томас Грешам. Его последняя должность там была суперинтендантом парковки в одной из крупнейших университетских школ.

В проекте, размещенном здесь, в университетской больнице Медицинского колледжа Вирджинии, говорится, что его роль заключается в «выявлении и решении проблем, связанных с отстранением от занятий и перемещением в школах MCV». Проект также направлен на наблюдение за «принудительной работой с Операционным центром в кампусе MCV». Эта обязанность не требует от пассажира ношения оружия.

Г-н Грешам сказал, что работа включала, среди прочего, «соблюдение университетских правил и норм парковки».

Кейт Тейлор, бывший детектив по наркотикам и детектив, отвечающий за отделение неотложной помощи в полицейском участке Нью-Йорка, описал охрану мэра как «необязательную» работу, которую часто поручают специалистам отделения неотложной помощи и следственным отделам.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *