Чиновники здравоохранения позволяют работникам, инфицированным COVID, оставаться на работе | Мировые новости

Чиновники здравоохранения позволяют работникам, инфицированным COVID, оставаться на работе |  Мировые новости

Чиновники здравоохранения в США все чаще принимают чрезвычайные меры, чтобы позволить медсестрам и другому персоналу с ишемической болезнью сердца оставаться активными, если у них мало симптомов или они отсутствуют.

Этот шаг приводит к значительному сокращению персонала больницы и постепенному распаду, что приводит к разнообразию омикронов.

Чиновники здравоохранения Калифорнии объявили на выходных, что персонал больницы, который прошел тестирование, но не имел симптомов, продолжит работу. Некоторые больницы в Род-Айленде и Аризоне также сообщили сотрудникам, что они могут оставаться на работе, если у них нет симптомов или симптомов.

Самые мощные штаммы омикрон привели к резкому увеличению числа новых случаев COVID-19, в среднем по США более 700 000 в день, что побило рекорд, установленный в прошлом году. Число госпитализированных американцев, живущих с вирусом, приближается к 110 000, по сравнению с 124 000 в январе прошлого года.

Многие больницы не только переполнены заболевшими, но и сильно сокращены из-за большого количества сотрудников с COVID-19.

В то же время омикрон, по-видимому, вызывает меньше болезней, чем дельта-разнообразие.

В прошлом месяце Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что медицинские работники без документов могут вернуться к работе через семь дней с отрицательным результатом теста, но это время увольнения может быть сокращено, если будет нехватка персонала.

На прошлой неделе Франция объявила, что позволяет медицинским работникам с небольшими симптомами или без них лечить пациентов, а не изолировать их.

В районе Феникса Dignity Health, сотрудник крупной больницы, разослал служебную записку сотрудникам с ВИЧ, которые чувствуют себя достаточно хорошо, чтобы работать, и могут запросить разрешение у своих руководителей вернуться для ухода за пациентами. Больницы Dignity Health в Калифорнии еще не внедрили новые рекомендации, но говорят, что это может потребоваться в ближайшие дни и недели.

«Мы делаем все возможное, чтобы вернуть наших сотрудников на работу и защитить наших пациентов и сотрудников от заражения COVID-19», — заявили в Dignity Health.

В Калифорнии министерство здравоохранения заявило, что новая политика была вызвана «острой нехваткой персонала». Он призвал больницы работать, чтобы заполнить пробелы, привлекая иностранных работников.

Кроме того, работники с вирусом должны будут носить высокозащитные маски N95, и на них должна быть возложена задача лечения других пациентов с COVID-19, говорится в сообщении ведомства.

«Мы не спрашивали указаний, и у нас нет информации о том, будут ли больницы следовать этой процедуре или нет», — сказала Ян Эмерсон-Ши, пресс-секретарь Калифорнийской ассоциации больниц. «Но что мы знаем, так это то, что в ближайшие дни больницы ожидают больше пациентов, чем они могут помочь с тем, что доступно».

Эмерсон-Ши сказал, что многие сотрудники больниц подверглись воздействию вируса и либо больны, либо ухаживают за больными родственниками.

Калифорнийская ассоциация медсестер, насчитывающая 100 000 членов, выступила против этой идеи и предупредила, что это вызовет широкое распространение болезни.

губернатор Гэвин Ньюсом и другие лидеры здравоохранения «ставят потребности организаций здравоохранения выше безопасности пациентов и персонала», — сказала Кэти Кеннеди, президент агентства. «Мы хотим заботиться о наших пациентах и ​​видеть их. Выздоравливайте, а не заражайте их».

Ранее в этом месяце в Род-Айленде психиатрическая больница и центр высадки разрешили работать сотрудникам с положительным результатом на COVID-19, но без симптомов.

В Мемориальной больнице Джексона в Майами главный врач Др. Хани Аталла сказал, что ему ничего не угрожает, и что рабочие с вирусом остаются на пять дней. «Мы должны продолжать быть очень бдительными, чтобы предотвратить распространение больницы», — сказал он.

Кевин Чо Типтон, медсестра Мемориала Джексона, сказал, что понимает, почему больницы требуют возвращения персонала после пяти дней изоляции. Тем не менее, они обеспокоены потенциальным риском, особенно для пациентов с высоким риском заражения, например, для тех, кто получает трансплантаты.

«Да, омикрон не убивает, но мы мало что знаем», — сказал он.

————————

Ассошиэйтед Пресс Эми Таксин из округа Ориндж, штат Калифорния, и Терри Танг из Феникса внесли свой вклад в историю.

Copyright 2022 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Это не может быть воспроизведено, передано в эфир или опубликовано повторно без разрешения.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *