Центр округа Робсон 2022 Региональная конференция по крупному рогатому скоту Cape Fear, январь. 25

Центр округа Робсон 2022 Региональная конференция по крупному рогатому скоту Cape Fear, январь.  25

CANDOR – Фермы Mountaire недавно провели свой ежегодный банкетный фестиваль Top Grower Banquet Festival в Вест-Энде в честь семейных фермеров, специализирующихся на животноводстве.

В мероприятии приняли участие более 500 фермеров-подрядчиков, разбросанных по 17 штатам Северной Каролины, и чествовали всех трудолюбивых мужчин и женщин, которые помогают Маунтэру накормить мир.

Компания вручила награды «Top Grower» фермерам, которые всегда отличились. Шесть человек выбраны из числа птицеводов на заводе компании по переработке Lumber Bridge, а шесть – из числа птицеводов на заводе компании Siler City.

Лучшие фермеры в Маунтэре в 2021 году:

– Ферма Терри и Салли, принадлежащая Терри Локлиру, из графства Робсон, заключает контракт с Mountaire Farms с августа 2005 года.

– Clucka Berry Farm, принадлежащая Ричарду Барри, из округа Диллон, Южная Каролина, который с сентября 2019 года выращивает подрядчиков на фермах Mountaire.

– Jerusalem Farm, принадлежащий Колону Робертсу, из округа Бладен, который заключает контракт с Mountaire Farms с августа 2006 года.

– Foghorn Farm, принадлежащая Кендрику Исону, из округа Бладен, который заключает контракт с Mountaire Farms с августа 2015 года.

– Ферма Смирна, Ван Сюн, графство Шотландия, которая занимается выращиванием подрядчиков на фермах Mountaire с октября 2007 года.

– Ферма Вифлеема, принадлежащая Колону Робертсу, базирующаяся в округе Бладен, которая с ноября 2018 года занимается выращиванием подрядчиков на фермах Mountaire.

– Valley View Farm, принадлежащая Ричарду Крейгу Мейкону, базирующаяся в округе Рэндольф, который заключает контракт с Mountaire Farms с марта 2012 года.

– Ферма Пэт-стрит, принадлежащая Пэт-стрит, расположенная в округе Чатем, которая является подрядчиком по выращиванию на фермах Mountaire с июля 1989 года.

– Ферма Тони Харриса, принадлежащая Тони Харрису, базирующаяся в округе Мур, который выращивает подрядчиков на фермах Mountaire с марта 2022 года.

– Hillside Roost Farm, принадлежащая Джастину Бруксу, базирующаяся в округе Чатем, который заключает контракт с Mountaire Farms с июля 2013 года.

– Asbill Farm, принадлежащая Даррену Асбиллу, базирующаяся в округе Рэндольф, который заключает контракт с Mountaire Farms с июня 2016 года.

– Ферма Джея Симпсона, принадлежащая Джею Симпсону, базируется в округе Рэндольф, который заключает контракт с Mountaire Farms с июня 1996 года.

Компания также вручила «Премию за управление окружающей средой» фермерам округа Робсон за продвижение экологически рациональных методов работы и сохранение окружающей среды. Победителем в этом году стал Шу Чжэнь Чжэн из Song Farm, который работает фермером в Маунтэре с сентября 2019 года. Джеки Лу получил награду от имени Чжэн. Чжэн инвестировал 4,5 миллиона долларов в 8000 солнечных панелей на участке площадью 4 акра, который, как ожидается, оплатит всю электроэнергию на ферме к лету 2022 года.

«Некоторые фермеры просто это понимают, и г-н Чжэн – один из таких фермеров», – сказал Джим Шепард, вице-президент Live Operations компании Mountaire Farms. «Он доказывает, что возобновляемые источники энергии – хороший способ для птицеводов, и что его интерес к ферме является образцовым.

Награда Mountaire «Ambassador Award» присуждается кооперативному производителю, который проделал большую работу по представлению культуры Mountaire Farms в вашем районе. В этом году приз достался Расселу и Чарльзу Кодиллам, владельцам C&R Caudill Farm. Кодхилл был фермером из Маунтэра в течение 34 лет, консультантом многих других фермеров в этом районе и тесно сотрудничает с американскими войсками в Форт-Брэгге.

«Нет лучшего фанатика в Маунтэре в этом регионе, и мы рады, что он в нашей команде», – сказал Миранде. «Его многолетний опыт и знания неоценимы для других фермеров в его районе».

Компания также награждает фермеров, которые преуспели и продемонстрировали свое стремление быть хорошими птицеводами.

Самыми развитыми фермерами в этом году являются:

– Bonnie’s Poultry, Лейси Каммингс, графство Робсон, которая работала подрядчиком в Mountaire Farms с сентября 2005 года.

– SK Farm, Стив Нгуен, округ Шотландия, который работал фермером-подрядчиком на фермах Mountaire с июля 2018 года.

– Triple C Farm, Трэвис Кокс, округ Рэндольф, который был подрядчиком в Mountaire Farms с мая 2012 года.

– Southern Pride, Шейла Макиннис, графство Ричмонд, фермер по контракту с февраля 2011 года.

– Cherokee 1, Чарльз Смит, округ Хок, который занимается кооперативным выращиванием с сентября 2003 года.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *