Франки: безумный Новый год либерал-демократов | Рассказы, игры, вакансии

Франки: безумный Новый год либерал-демократов |  Рассказы, игры, вакансии

Я один, или другие считают либеральные свободы глупыми, возможно, даже возмутительными?

По иронии судьбы, они не глупы не из-за высокого уровня смертности от COVID в 2021 году, роста цен, проблем на границе, преступности в наших городах, лишений из России и Китая или выезда из Афганистана.

Они капризны по ряду других причин.

Многие демократы-члены Конгресса, похоже, недовольны своей значительной политической победой. Они опечалены поддержкой двухпартийного законопроекта об инфраструктуре на 1,2 триллиона долларов, который может помочь Америке и подготовить страну к следующим нескольким десятилетиям. Однако он показал миру, что мы можем делать великие дела с помощью демократов и республиканцев.

Так почему он чудак?

Потому что ему не удалось заставить независимых демократов проголосовать за то, чтобы тратить больше денег на социальные сети. Бюджетное управление Конгресса сообщает, что программы расходов через 10 лет могут стоить более чем в три раза, чем заявило демократическое руководство, без достаточного количества денег для покрытия дополнительных расходов. В конце концов, эти деньги будут добавлены к государственному долгу в размере 29 триллионов долларов, и это замедлит инфляцию.

Некоторые либеральные демократы также были разочарованы тем, что не использовали отказ республиканцев в поддержке или регулировании четких законов в качестве предлога для подрыва или изменения обструкции Сената, поскольку республиканцы продемонстрировали свою готовность помочь принять закон об инфраструктуре и увеличить долги.

Кроме того, многие либералы разочарованы тем, что дело актрисы Джусси Смоллетт было признано судом ложным. Он хотел, чтобы Америка поверила, что сторонники Трампа, выступающие против геев, унижают его и нападают на него, когда он пытается купить сэндвич рано утром. Слева он бросился на его защиту, в то время как Смоллетт делал работу всей своей жизни.

Позднее демократов разочаровал председатель Верховного суда Джон Робертс, одна из самых выдающихся фигур Америки, согласно недавнему опросу Gallop (одобрение 60%). Робертс, избранный республиканцем, не состоящим в браке президентом, спас Закон о доступном медицинском обслуживании, который расстроил многих республиканцев. Он сделал это, основываясь на своем толковании закона.

Робертс недавно разочаровал демократов, отказавшись участвовать во второй оппозиции Дональда Трампа. Почему? Из-за логики. Возможно, вы не сможете сместить президента, который больше не является президентом – Ага! И исторически конституция этой страны гласит, что дело против судьи наблюдает главный судья, а не следующий фильм.

Конгресс в настоящее время отменяет свой мандат по составлению бюджета, утверждению и регулированию государственных расходов посредством «Регулярного приказа» или, в данном случае, даже посредством Постоянной резолюции. Вместо этого лидеры демократов «отодвинули» дорогу. Теперь они опоздали на пять месяцев с долгосрочными потребностями в государственном финансировании.

По-видимому, разочарованный расследованием, проведенным Министерством юстиции 6 января 2021 года в Капитолии, Конгресс решил, что невыполнение своих юридических обязанностей позволяет им выполнять обязанности ФБР вместо формирования специального комитета.

Американский народ может отличить то, что президент Джо Байден допустил в Афганистане, как настоящее вторжение. Мы видели, как вооруженные силы Талибана захватывают дом президента, резиденцию правительства.

На мой взгляд, протесты 6 января нельзя сравнивать с вторжением в Афганистан. За исключением разочарованных людей, никто не может поверить в то, что правительство США будет свергнуто, а интересы людей потерпят неудачу.

У людей есть два вопроса о янв. 6. Первое: как тысячам протестующих было разрешено пройти к Капитолию без разрешения правительства от мэра Вашингтона, округ Колумбия? Второй: кто будет отвечать за безопасность Капитолия США?

Ответ: Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер Сената (тогдашний) Митч МакКоннелл. У всех них есть одно общее, но это нехорошо – им не нравится Дональд Трамп.

То, что произошло 6 января, было беспрецедентным, это никогда не повторится, потому что это не должно повториться.

Обратите внимание, что в недавнем опросе Gallop американцы отрицательно одобрили спикера Пелоси и сенатора МакКоннелла всех крупных политиков. Пелоси занимает второе место с показателем 40%, а Макконнел – самым низким с 34% – даже ниже, чем у президента Байдена (43%).

Американский народ, кажется, понимает. Может поэтому демократы свободные и глупые.

Гэри Фрэнкс три срока служил послом США в пятом регионе Коннектикута. Он был первым чернокожим республиканцем, избранным в палату почти за 60 лет, и первым чернокожим членом Новой Англии в палате. Модератор: подкаст «Мы говорим свободно». Автор: «Это Бог, Бог и Мир». @GaryFranks

Буквы

Присоединяйтесь к тысячам людей, которые уже получают наши ежедневные информационные бюллетени.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *