У основателей каннабиса появилось большое количество новых рабочих мест

cannabis jobs

Рынок каннабиса растет с каждым годом и создает больше рабочих мест по мере его роста. Веселая марихуана теперь легальна в 18 штатах США, и борьба за легальное признание в других странах еще не закончена. С таким количеством рабочих мест и таким большим доходом, который рынок каннабиса приносит странам, можно с уверенностью сказать, что в ближайшие годы во многих странах будет зарегистрирована интересная марихуана.

Почему выращивается легальный каннабис: законы

Только за последний год легализованный каннабис обеспечил 321 000 рабочих мест с полной или аналогичной занятостью в США, потому что каждый третий американец сейчас живет в штатах, где каннабис легализован, а другие страны готовятся легализовать его в ближайшие несколько лет. К 2020 году индустрия каннабиса превзошла многие отрасли, такие как инженеры, веб-разработчики и медицинские работники, такие как медсестры и парамедики. Это связано с большим количеством рабочих мест, доступных в индустрии каннабиса.

Для некоторых профессий требуется научная репутация, например, для работы в теплице или лаборатории, где нужно производить новые продукты и следить за тем, чтобы растения были в хорошем состоянии, но некоторые работы не требуются. Многие работники ресторанов или продавцы обнаруживают, что они расположены в продуктовых лавках или на зеленых насаждениях, которые помогают фермерам лучше управлять своим урожаем. Персонал диспансера помогает клиентам найти то, что им нужно, и ведет себя дружелюбно.

Продавцы, которые работают в индустрии каннабиса, часто утверждают, что нашли поддерживающее и гостеприимное рабочее место. Обычно это связано с количеством людей, работающих в индустрии каннабиса. Ритейлеры и рестораны сталкиваются с краткосрочными сотрудниками, которые оказывают давление на существующих сотрудников, но компании, производящие каннабис, не знают об этих проблемах.

Легальный рынок каннабиса открыл двери для работы

Эпидемия привела к тому, что многие американцы потеряли работу, потому что многие предприятия закрылись. Именно здесь многие сотрудники обратились в компании по производству каннабиса в поисках новой работы. В 2020 году, в самые тяжелые месяцы эпидемии, 243 000 работников нашли работу в отделах, лабораториях и на зеленых насаждениях. Конопляная промышленность не только предоставила тысячи рабочих мест, но и стала альтернативным источником дохода для страны во время рецессии. В 2020 году было продано возбуждающей марихуаны на 18,3 миллиарда долларов, что на 71% больше, чем в прошлом году.

Начать работу может быть легко. Есть много веб-сайтов, которые предлагают возможности трудоустройства в компаниях по производству каннабиса, которые могут начать поиск работы. Также может быть полезным приобретение знаний, связанных с каннабисом. Люди, которые работают в индустрии каннабиса, больше профессионалы, чем энтузиасты, поэтому знание истории, воздействия и медицинских преимуществ марихуаны может помочь вам найти работу. Иногда может потребоваться лицензия на работу с марихуаной, но это будет зависеть от правительства.

С таким количеством различных рабочих мест и льгот, работающих в индустрии каннабиса, число людей, присоединяющихся к этим компаниям, растет с каждым годом. Есть много возможностей для продвижения по службе и конкурентоспособной оплаты, поэтому нетрудно понять, почему так много людей выбирают работу в индустрии марихуаны. Найдете ли вы свою следующую работу на рынке труда каннабиса?

Рынок труда каннабиса

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *