Учитель музыки в St. George-Area выпустил уникальный EP об эпидемии COVID-19

Лейси Уильямс, местная учительница и певица, использовала одиночество, чтобы написать вдохновленный коронавирусом EP.

Местный учитель музыки и певец из чартерной школы Vista превратил чуму COVID-19 в свой плейлист.

Лейси Уильямс прожила в Южной Юте пять лет и привила ей любовь к музыке и обучению большую часть своей жизни. К тому времени, когда в 2020 году разразилась эпидемия, Уильямс и его семья жили в изоляции, как и многие другие, когда произошло мастерское помазание. В то время Уильямс дал положительный результат на ковид и изолировал себя от своей семьи. Он был полон решимости найти уединение и изоляцию в форме понимания – музыки.

«Одна из песен на EP называется «I Don’t Want to Be Alone», и я написал ее, когда был один в течение 10 дней», — сказал Уильямс. Меня воодушевляла единственная изоляция, которую я знаю, я был не единственным, кто чувствовал себя так в то время. “

После того, как Уильямс закончил писать EP, в марте 2020 года он захотел записать собственную музыку. Однако многие студии были закрыты и не могли найти студию звукозаписи.

Лейси Уильямс, местная учительница и певица, использовала одиночество, чтобы написать вдохновленный коронавирусом EP.

«Первым летом 2020 года я планировал целую поездку, вы знаете, и я путешествовал по миру с Калифорнией, и всю поездку, чтобы вы знали, все шоу были отменены», — сказал Уильямс.

Спланировать поездку, записать музыку и выпустить диск — непростая задача, если вы еще и учитель шестого класса и учитель музыки, как Уильямс. Школьные каникулы — это очень легкое время для Уильямса, чтобы подготовиться к музыке, но это также позволяет ему иметь меньше времени для пения в течение года.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *