Уокер выигрывает премию Маккоя | Истории, Игры, Задания

Уокер выигрывает премию Маккоя |  Истории, Игры, Задания

Фотография, сделанная Кайлом Лутцем, выпускником Wheeling Park Торренсом Уокером, получила премию Маккоя за выдающийся сезон 2021 года.

Музыкальный сезон Торренса Уокера в Уилинг-парке 2021 года был настолько хорош, что иногда удивлял.

Чиновники в то время установили новые школьные рекорды в эстафете 100 (10,43), 200 (21,23), 400 (48,45) и 4 × 100 (43,11), занимая государственные должности во всех трех случаях и руководя собраниями класса AAA. оценка с 30 очками.

«Это было потрясающе, но в конце дня я понял, что со всей проделанной работой оно того стоило», — сказал Уокер. «Меня бы не было там, где я сейчас, я бы не сделал всего, что мог, без поддержки команды, в которой я был, моих друзей, тренеров и родственников.

Признавая свой идеальный сезон, Уокер был признан победителем награды McCoy «Спортсмен года» от W.Va. Ассоциация спортивных журналистов. Его чествовали на 75-м ежегодном ужине в честь вручения наград Victory Awards 1 мая в отеле Embassy Suites в Чарльстоне.

Вторым в голосовании был бегун на длинные дистанции из Университета Джош Эдвардс, за которым последовал старший бегун на длинные дистанции Fairmont Логан Зукелли.

Теперь Уокер, новичок в Технологическом институте Вирджинии, сказал, что получение награды дало ему хороший повод сосредоточиться на своей карьере в старшей школе.

«Я действительно не думал о старшей школе, я просто остался в колледже», — сказал он. «Это заставило меня вернуться и подумать обо всем, что произошло в старшей школе, и я так благодарен за награду».

Уокер сказал, что импульс к сезону 2021 года для «Патриотов» начался двумя годами ранее.

«На втором курсе мы стали бегунами штата, и мы все были безумны и готовы к работе», — сказал Уокер. «Потом наш маленький год отняли у нас большой год, мы были готовы к работе.

«В итоге нам не с кем было тренировать нас во время нашего сезона в помещении, поэтому мы делали свои собственные упражнения, и как только мы вышли, мы все были заперты внутри. Это была другая концепция, которая показывала всю работу, которую мы проделали. За демонстрациями и совещание правительства».

По ходу сезона Уокер ставил перед собой цели, которые в прошлом казались слишком короткими.

«Я сказал (моему учителю), что хочу пробежать 10,7 (100 фунтов) и 21,4 (200 фунтов)», — признался он. «Это был мой гол, а потом я сломал все, что со мной случилось в третьей игре сезона. Так что казалось, что каждую неделю мы ставили новые цели».

Уокер побил рекорд Park 200 на первой встрече сезона и вернулся в 0,02 секунды после 100-го места в истории.

«После этого я проголодался», — сказал Уокер. «Когда я нарушил сценарий, я был полон решимости расширить его и сделать понятным».

На конференции State Class AAA Уокер установил бег на 100 метров с барьерами 10,5 в стартовом составе и финишировал последним с результатом 10,59. Он также выиграл 200 за 21,43 и 400 за 48,45.

Летом он установил 200-кратный рекорд 20,91 на юношеских Олимпийских играх AAU в Хамбле, штат Техас, и всегда занимал 100-е место с результатом 10,43, что соответствовало отметке ранее на Dick Dei Classic. На NASF Outdoor Nationals в Юджине, штат Орегон, Уокер занял 6-е место из 100 (10,47) и 8-е место из 200 (21,14), чтобы заработать всеамериканские награды.

Уокер сказал, что переход к основной программе колледжа, такой как Технологический институт Вирджинии, поначалу был трудным, но теперь он хорошо зарекомендовал себя.

«Я растирал ягодицы каждый день, занимаясь спортом», — сказал он со смехом. «Все — конкуренция, конкуренция, конкуренция. В старших классах я был конкурентоспособным, но уровень конкуренции в колледже очень высок.

«Я разочарован, — сказал Уокер. «Я готов показать всем, как много я работал в этом сезоне, и найти время, чтобы расслабиться и посмотреть, где я».

Актуальные темы сегодняшнего дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *