С Новым годом всех наших читателей! | | Рассказы, игры, вакансии

С Новым годом всех наших читателей!  |  |  Рассказы, игры, вакансии

Для многих из нас сегодня это будет еще один день семьи, друзей, веселья и много хорошей еды. Напитки тоже. Или, может быть, вы выпили слишком много его вчера вечером до сегодняшнего утра. То же самое и с большими обедами. Присоединитесь к группе, которой нужен аспирин и зельтер. Лучше спрятаться. Вы не будете одиноки. И этот пульс исчезнет с течением дня.

Подобно Рождеству и Дню благодарения, Новый год дает многим прекрасную возможность собраться вместе, насладиться компанией друг друга и помедитировать – весь Auld Lang Syne.

Некоторые уже давно в отпуске без работы. Приятного вам свободного времени. В прошлом году были местные, национальные и международные мероприятия. Важные региональные события хорошо документированы на наших страницах в течение года. Мы стараемся изо всех сил.

Здесь, в Morning Journal, мы отвечаем за публикацию – как в печати, так и в Интернете – всех статей, в том числе негативных. Ты хочешь знать. Вы имеете право знать.

Но давайте также помнить всех хороших людей в наших сообществах. Нам действительно нравится проявлять доброту к людям любого возраста и происхождения. Внутри есть нечто большее. Будьте благодарны за это. Не следует считать прошлое из них.

Наши сообщества – прекрасное место. Время. Хорошая рабочая среда и хорошая среда для воспитания и обучения наших детей. Хотите один пример добра? Попробуйте посетить один из нескольких продуктовых банок в непосредственной близости от нас. Вы по достоинству оцените полный запас еды добровольцами, которые разгружают, транспортируют и раздают еду. Спасибо поставщикам продуктов питания. Пожертвования помогают сотням малообеспеченных семей. Наши церкви растут сотнями ответственных граждан – и пытаются жить в соответствии со своими убеждениями – прочным основанием веры. Добрая воля разливается по стопкам.

Может, твоя жизнь была в беспорядке. Некоторые хорошие, а некоторые плохие. Надеюсь, лучше, чем плохо. Будем надеяться, что в конце концов мы устраним COVID или сделаем его проблемой для здоровья.

Сегодня, когда мы собираемся насладиться еще одним праздником перед тем, как отправиться в 2022 год, подумайте о каждой возможности – не путать с богатством как богатством, – которые у вас есть. Некоторые из них легко принять как должное, но зачастую они очень важны. Не недооценивайте это.

Кроме того, разве за яркую улыбку на лице ребенка или внука нужно платить? Я так и думал. Или прикосновение друга или любимого человека? А как насчет ощущения солнечного света на щеке или листьев травы, трясущихся босыми ногами? Вы бы подняли лицо к небу в разгар бури? Это любовь. Такое странное чувство, когда роняешь длинную смолу, убираешь беспорядок или встаешь с кровати и чинишь большие заборы? Или пение птицы на солнышке, поникшей, как ястреб? Как насчет ватного шарика, кружащегося вокруг, бабочек, парящих в воздухе, уток высоко в воздухе, щенков, облизывающих их лица, и кошек, струящихся по их ногам? Ребенок плачет впервые и при первых шагах ребенка? Или терпение от долгой прогулки по пустой дороге? Вы бы сели на более крупную автобусную остановку от заброшенной шахты, которую вы вытащили? Это свидетельство того, что вы были глубоко тронуты. Смело продолжайте список. Вы это понимаете. Мы надеемся, что вы это сделаете.

Всех наших читателей поздравляем с Новым годом и очень счастливого Нового года. Он должен быть к вам добрым и щедрым. И будьте добры и отдайте. Продолжайте, пока оно вам не понадобится. Вам помогут. Затем верните одолжение, когда к вам обратятся.

Актуальные сегодня темы и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *