Суперинтендант штата Вайоминг берет на себя высшую должность в школе K-12 в Вирджинии | Новости Вайоминга

ШАЙЕНН, Вайоминг (AP) – Учитель образования штата Вайоминг уходит в отставку, чтобы стать главой государственных школ штата Вирджиния.

Отставка суперинтенданта штата Вайоминг Джиллиан Балоу вступит в силу в воскресенье. Избранный губернатором штата Вирджиния Гленн Янгкин, который вступает в должность в субботу, назначил Балоу вместо Розы Аткинс, которая возглавляла администрацию штата с тех пор, как Джеймс Лейн ушел в отставку в конце декабря.

Балоу и Янгкин — республиканцы. Оба высказывались против расизма, способа осмысления истории США через расистские идеологии.

«Избранный Янкиным губернатор сделал реформу образования важной частью своей кампании. Вам больше не будет трудно учиться в системе образования K-12, а Вирджинии грозит война в будущем наших государственных школ. “, – говорится в заявлении Балова.

Балоу – бывший президент Совета руководителей государственных школ.

Политические мультфильмы

Премьер-министр Вайоминга и еще четыре высокопоставленных правительственных чиновника находятся у власти четыре года. Балоу не встретил сопротивления на выборах 2018 года и победил демократа Майка Себальоса на 61% в 2014 году.

Губернатор Марк Гордон, республиканец, назначил преемника для завершения последнего года Балоу из одного из трех финалистов, назначенных Исполнительным комитетом Республиканской партии Вайоминга.

Copyright 2022 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Это нельзя публиковать, транслировать, повторно размещать или распространять.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *