Сторч хочет выпустить голос в Project BEST | Истории, Игры, Задания

Сторч хочет выпустить голос в Project BEST |  Истории, Игры, Задания

Фото предоставлено W.Va. Законодательная фотография – Дел. Эрикка Сторч, штат Огайо, является новым руководителем Project BEST и хочет проинформировать сообщество о целях организации.

ПООЩРЕНИЕ – Представитель Эрикка Сторч выступает в качестве нового директора Project BEST и хочет, чтобы сообщество узнало больше об организации.

Сторч, штат Огайо, взял на себя вновь созданную должность 13 декабря. Он сказал, что хочет, чтобы люди знали о Project BEST.

«Многие люди спрашивали, чем я занимаюсь, — сказал Сторч. «Меня спросили, пошла ли я работать в организации. Люди не до конца понимают проект BEST и его работу. Он был создан в 1984 году. Но среди людей в их сообществе не было понимания его намерений».

Project BEST — это некоммерческая организация, созданная строительной компанией Верхней долины Огайо и Советом работодателей по строительству долины Огайо для руководства промышленным развитием и продвижения государственных и частных строительных проектов в долине Огайо. Согласно его веб-сайту, группа продвигает стажировки в бизнесе, надежные программы заключения контрактов и «гарантирует, что подрядчики имеют хороший послужной список соблюдения нормативных требований, предоставляя сотрудникам справедливую оплату и льготы».

Сторч сказал, что, хотя введение Project BEST является главной целью, он сосредоточился на продвижении языка надежных подрядчиков в переписке.

Он также будет продвигать идею о том, что использование сельских подрядчиков приносит пользу всем людям.

«На каждый доллар, потраченный на месте, остается 67 центов в этом районе», — сказал он. «Если вы тратите деньги с местным подрядчиком, посмотрите на сумму денег, которую вы зарабатываете — деньги, которые вы зарабатываете, и деньги остаются с вами».

Одна из целей Storch — повышать осведомленность о возможностях обучения и следить за их ростом.

По словам Сторча, свободные работники бизнеса необходимы, поскольку ожидается, что Западная Вирджиния получит 6,2 миллиарда долларов на строительные проекты.

Кроме того, завод по производству этанового крекинга все еще ожидается в долине Огайо, и для завершения проекта потребуется больше строителей, сказал он.

«Нам нужен персонал, готовый помочь со строительством», — сказал Сторч.

Поскольку Сторх становится директором, Project BEST сохраняет за собой двух председателей. Председатель Джек Рэймидж представляет руководство через Совет строительных работодателей долины Огайо, а председатель Джоди Бонфини представляет сотрудников в качестве члена Carpenters Local 436.

«Я получаю советы от своих коллег-председателей и членов правления, но у них есть работа на полную ставку», — сказал Сторч. «Во время реорганизации я буду руководить проектом BEST — и ключевой фигурой в Project BEST — тогда есть один способ ответить на вопросы, проблемы и потребности Project BEST».

В течение последних нескольких недель Сторч работал в столовой офиса Совета работодателей по строительству долины Огайо по адресу Армори Драйв, 21 в Уилинге, в то время как подрядчики работали над офисным зданием.

Ожидается, что его офис будет готов на этой неделе.

Он вернулся в Чарльстон на парламентскую сессию 2022 года, которая началась в среду, но не ожидал увидеть на сессии много законопроектов.

«Я чувствую себя в большей безопасности, пытаясь обеспечить соблюдение правил», — сказал он. «Пытаясь установить правила, я стараюсь отвечать на вызовы, которые они мне несут».

Актуальные темы сегодняшнего дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *