Сторонница вакцины в Вирджинии уволилась с работы | Новости Вирджинии

РИЧМОНД, Вирджиния. (АП) – Др. Дэнни Авула, курировавший мероприятия по вакцинации в Вирджинии во время эпидемии COVID-19, ушел со своего поста.

The Richmond Times-Dispatch сообщила, что Авула, который в прошлом году был назначен координатором штата по вакцинам, сказал, что ранее он занимал другие должности в Министерстве здравоохранения Вирджинии и вернулся на свою должность главы службы здравоохранения Ричмонд-Сити и округа Хенрико. Авула сказал, что смена работы была его решением.

Кристи Грей, директор отдела иммунизации Департамента здравоохранения Вирджинии, в настоящее время курирует вакцину в Вирджинии.

Когда Авулу показал губернатор. Ральф Нортам, чтобы возглавить кампанию по вакцинации, вызвался добровольцем на три месяца. Авула сказал, что он долгое время оставался на своем посту и начал менять пост осенью. Совсем недавно он получил титул государственного альянса по вакцинации, сосредоточив внимание на развитии дружеских и телевизионных отношений.

Год назад Вирджиния отставала от других стран по распространению вакцин. Сейчас Вирджиния занимает 9-е место в мире по уровню иммунизации.

Политические мультфильмы

«Я думаю, что Вирджиния проделала потрясающую работу — наши цифры вакцинации подтверждают это», — сказал Авула. «Я хотел бы видеть больше наших детей, и я думаю, что присутствие омикрона заставит больше людей брать его с собой».

По состоянию на четверг полную вакцину получили 5,8 млн девственниц, или 68%. Из них 2 миллиона получили поощрение.

Среди детей в возрасте от 5 до 11 лет одну дозу получают 33%, а среди подростков в возрасте от 12 до 15 лет — 71%.

Ни министерство здравоохранения, ни руководство правительства не объявили об изменении работы Авулы. Ральф Нортам.

Copyright 2022 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Это нельзя публиковать, транслировать, повторно размещать или распространять.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *