Союз отклоняет «лучшее, окончательное» предложение для короля Суперса; Ближе к избиению – CBS Denver

Союз отклоняет «лучшее, окончательное» предложение для короля Суперса;  Ближе к избиению - CBS Denver

ДЕНВЕР (CBS4) – Остаются считанные часы, прежде чем тысячи союзников King Soopers уйдут в отставку в рамках переговоров с материнской компанией Kroger. Во вторник компания заявила, что предлагает «самое лучшее и последнее» и надеется предотвратить надвигающуюся угрозу.

«Все деньги на столе прямо сейчас», — сказала Джессика Троубридж, менеджер King Soopers and City Market.

(Кредиты: Чет Стрэндж / Bloomberg через Getty Images)

Согласно сообщению King Soopers, пожертвования также собрали 170 миллионов долларов в течение следующих трех лет для увеличения заработной платы и бонусов. Компания также заявила, что ей нужно больше поставщиков медицинских услуг, которые могли бы сделать «целесообразным согласование существующих средств» на основе текущих событий.

«Никто не выигрывает забастовку. «Наши друзья не добились успеха, наши клиенты не добились успеха, и это затрудняет ведение нашего бизнеса», — сказал Троубридж.

Незадолго до 17:00 профсоюз United Food and Commerce Workers (UFCW) Local 7 отказался. Набрав 95% голосов, альянс будет бороться «против короля Суперса/Крогера за его несправедливые действия, и Союз продолжит забастовку в 5 часов утра 12 января 2022 года».

«Очевидно, что King Soopers / City Market не будет добровольно удовлетворять потребности наших сотрудников, хотя мы неоднократно просим Компанию услышать голоса наших участников», — сказала Ким Кордова, президент UFCW Local 7. Мы конкурируем, потому что стало ясно, что это единственный способ добиться справедливости, справедливости и справедливости для работников продуктовых магазинов, которые каждый день рискуют своей жизнью только для того, чтобы прийти на работу во время пандемии. ”

(Финансирование: CBS)

Забастовка затронула около 8400 рабочих и около 78 магазинов, в настоящее время в магазинах работает менее 2400 сотрудников.

Альянс предоставил список многих участвующих магазинов в Колорадо.

В преддверии забастовки Троубридж сказал, что Кинг Суперс привлек рабочих из других групп и начал набирать временных жителей. Компания планирует открыть каждый магазин.

Ранее в среду некоторые клиенты King Soopers на Капитолийском холме заявили, что хотят продолжать делать покупки в компании во время забастовки, в то время как другие заявили, что не перейдут дорогу.

«Я уверен, что некоторые пожилые люди воспримут это как красный флаг или что-то в этом роде, но я думаю, что большинство людей моего возраста не против пересечь частокол в поисках еды», — сказал Артур Ледук.

«Я поддерживаю их на 100 процентов, поэтому я где-то покупаю, пока их потребности не будут удовлетворены», — сказал Эндрю Фокс.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *