Совет Колумбии нашел обновления в Театре Мэйн-Стрит | Рассказы, игры, вакансии

Совет Колумбии нашел обновления в Театре Мэйн-Стрит |  Рассказы, игры, вакансии

Morning Journal / Даниэль Гарнер Джош Меннинг из Menning Films выпустил выпуски рождественского видео, которое снималось в Колумбии в феврале, когда совет провел свою первую ежегодную конференцию во вторник.

КОЛУМБИАНА – Эрих Оффенбург из культурного коллектива Колумбии преобразовал во вторник совет, связанный с театром на Мэйн-стрит.

Не сумев купить театр в 2021 году, Бет и Джон Куфлейтнер, президент Columbiana Chrysler Jeep Dodge RAM, помогли Cultural Collective продвинуться вперед с покупкой театра на Мэйн-стрит, расположенного по адресу 5 N. Main St. по цене 850 000 долларов. Культурный коллектив сможет приобрести дом в течение пяти лет.

«Это было очень важно для людей в нашем сообществе и для членов сообщества, которые жили с ними», – сказал он. – сказал Оффенбург.

Культурный коллектив планирует в ближайшее время открыть для себя арендуемые помещения, музыкальные площадки, концерты и театральные труппы. Оффенбург надеется привлечь иностранцев.

«Я добр к сообществу, они просто делали потрясающие вещи», Оффенбург ответил. Торговая палата продолжит работу за пределами театра, поскольку Культурный коллектив превращает это место в мастерскую.

«Всегда приятно получить подарок на прошлое Рождество, и я думаю, что вы подарили этой группе ежегодный рождественский подарок, который мы никогда не забудем», Сказал мэр Рик Ноэль.

Члены Совета признали усилия и усилия Оффенбурга, Бюро туризма, Торгово-промышленной палаты и других членов сообщества, которые поддерживают инициативу «Культурное творчество».

Из других новостей, Джош Меннинг из Menning Films, сыгравший главную роль в таких фильмах, как «Песня о древесной лягушке, равнодушная зверю наших отцов», будет снимать в городе с февраля. С 1 по февраль. 13.

Меннинг сказал, что артисты старались вести себя тихо и уважительно по отношению к жителям и предприятиям. Меннинг и городские власти изменили жизнь жителей сайта и открытие сайта через facebook, городскую страницу и газету.

Меннинг сказал, что большая часть фильма будет проходить в феврале. 13. Сотрудникам потребуется место на земле и в районе Мэйн-стрит, чтобы закрыть их.

Фильм распространяется в Интернете примерно среди миллиона семей. Меннинг хочет показать фильм в Театре на Мэйн-Стрит как праздник в городе.

«Я просто хочу сказать, что мы храним елку», – сказал городской менеджер Лэнс Уиллард. Уиллард готов получить лишь несколько видов из окрестностей.

Актуальные сегодня темы и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *