Сможет ли Брэди Кристенсен быть достаточно хорошим (и высоким), чтобы стать чемпионом-левшой в «Пантер»? – Атлетик

Сможет ли Брэди Кристенсен быть достаточно хорошим (и высоким), чтобы стать чемпионом-левшой в «Пантер»?  - Атлетик

После еще одного неприятного инцидента в воскресенье в Новом Орлеане тренер Panthers Мэтт Руле в понедельник заявил о необходимости зарабатывать «настоящие деньги» на работе.

После достижения рекорда защиты в первый год Руле в Шарлотте, «Пантеры» в 2021 году скромно инвестировали в опасных водителей. В первый свободный день они подписали с самыми низкими рекрутами Кэма Эрвинга и Пэта Эльфлейна, вернув охранников правого крыла. Джон Миллер подписал годичный контракт и дождался третьего раунда, чтобы подписать УБЯ после ухода Брэди Кристенсена.

Пантеры могут выбрать номер выше. Но прежде чем принять решение о сумме денег, которую он хочет заработать, у него есть неделя, чтобы подумать, сможет ли Кристенсен решить проблему, с которой группа сталкивалась почти десять лет, или может ли 25-летний парень с короткоствольным оружием иметь право на участие. играть внутри.

Это вызывает споры с тех пор, как Пантеры использовали 70-е выборы в Кристенсене, всеамериканский альянс, расторгнутый в колледже, который сорвал скаутов на профессиональном дне BYU в марте – за исключением тех, у кого была задача измерить его руки.

Руле ясно дал понять, что Пантеры видят Кристенсена 6 футов 6 300 фунтов в качестве охранника или больше, заявив в прошлом месяце, что у Кристенсена не было размера и роста первого лидера слева.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *