Рамондре Стивенсон сыграл лучшую игру в своей карьере через несколько дней после того, как он был исключен из списка Covid.

Рамондре Стивенсон сыграл лучшую игру в своей карьере через несколько дней после того, как он был исключен из списка Covid.

В среду Рамондре Стивенсон был внесен в список Covid-19. В воскресенье Стивенсон провел лучшую игру в своей карьере.

Болельщики New England Patriots в четвертом раунде сыграли ключевую роль в победе команды над Jacksonville Jaguars на 17-й неделе. Выступая в роли 1B в беге вместе с Дэмиеном Харрисом, он возглавил команду с 19 ярдов в 107 ярдах и двумя приземлениями.

Это был очень успешный выход для юношеской карьеры Стивенсона, а также для его второго забега на 100 ярдов. События, произошедшие всего через несколько дней после открытия сериала о Коронавирусе, приложили немало усилий.

Однако Стивенсон не хотел брать рог после игры.

«Все проходят через НФЛ», – сказал он в воскресенье. «Это был один из тех инцидентов. Я прошел тест и несколько дней ждал, чтобы вернуться. ”

Стивенсона впервые проверили на Covid-19 24 декабря, и его немедленно отправили в соответствующий список хранилищ. Позже он пропустил пять дней и проиграл «Патриотов» из-за «Буйволов» перед тем, как вернуться на прошлой неделе.

Игрок финишировал во всех трех играх Англии в Новой Англии и, по всей видимости, показал достаточно отрывков, чтобы занять хорошо известное место в матче против «Ягуаров». Он закончил 40 опасных игр во время победы Патриотов 5-10, большинство из которых пришлись на вторую половину после того, как Харрис ушел из-за проблемы с подколенным сухожилием.

Стивенсон выглядел очень хорошо, но для него главным было просто вернуться на поле со своими друзьями.

«Это означает весь мир», – сказал он. «На прошлой неделе я не был со своей командой, просто смотрел телевизор, может быть, это плохо, если игрок просто наблюдает за вашей командным боем до последнего свистка. их. Нет ничего лучше, чем быть с ними. во дворе “.

Один из наших товарищей по команде – упомянутый ранее Дэмиен Харрис. Выступая перед журналистами после игры с Джексонвиллем, Харрис положительно отзывался о Стивенсоне и всей задней комнате.

«Это хорошо», – сказал он о работе с молодым человеком. «Очевидно, Рамондре – хороший игрок, но лучший человек. Мы начнем делить раздевалку с парнями постарше, такими как он, Брэндон Болден, Джеймс Уайт – к сожалению, которые не были с нами очень долго. Быть частью команда, в которой много хороших парней и лучших футболистов, я чувствую себя привилегией делить комнату с таким парнем ».

Ежегодно Стивенсон переносил мяч 129 раз на 572 ярда при пяти приземлениях. Продажи в Оклахоме также увеличились в 13 раз на 121 ярд.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *