Протоколы судебных заседаний в Интернете разрушают перспективы трудоустройства – Долорес Зак | Письма в редакцию

Протоколы судебных заседаний в Интернете разрушают перспективы трудоустройства - Долорес Зак |  Письма в редакцию

История Чака Куимбаха в декабре. 20 State Journal, «Лаборатория обеспечивает профессиональную подготовку заключенных незадолго до освобождения», был посвящен обучению тех, кто недавно был освобожден, чтобы вернуться домой. В этой статье Кевина Карра, секретаря рулевого управления штата Висконсин, упущен из виду ряд серьезных препятствий.

Зал суда штата Висконсин, известный как CCAP, и федеральный закон являются частью улицы с двусторонним движением для освобожденных из тюрьмы. Правонарушители, возвращающиеся в свои районы в Висконсине, надеются найти работу, чтобы прокормить себя и стать прибыльными и освобожденными от налогов работниками с незначительной подготовкой или без нее, чтобы справиться с постоянной безработицей. Многие работодатели, сотрудники и компании регулярно находят и используют CCAP, чтобы «показать» тех, кто не принимает участия, в том числе тех, у кого есть судебные иски и тюремные записи.

Запрещается иметь план проверки или историю проверки заявителя. Но мне запрещено несправедливо дискриминировать тех, кто хочет работать на меня.

Ожидается, что Карр предоставит хорошо обученные лаборатории для недавно выпущенных лабораторий, которые обучат их их законным правам в соответствии с законом штата Висконсин о справедливом найме Отделом по равным правам.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *