Протестующие против вакцин приносят свой протест против Рослиндейла мэра Ву у дверей

Протестующие против вакцин приносят свой протест против Рослиндейла мэра Ву у дверей

Часто утром на прошлой неделе небольшая группа протестующих сидит возле дома на две семьи, где живет мэр Бостона Мишель Ву со своим мужем и школьниками. Ее пожилая мать сидит на первом этаже.

У правозащитной группы есть цель: остановить кампанию вакцинации Ву, которая, как ожидается, начнется в субботу.

В среду члены бостонской группы по вакцинации First Responders United пришли без публичных протестов, которые время от времени преследовали Ву с момента объявления новой политики, которая требует доказательств вакцинации, чтобы найти больше развлекательных заведений в помещении и освободить места для отдыха. способ для городских работников предлагать еженедельное тестирование вместо получения вакцины от COVID-19.

Толпа, однако, принесла бычьи рога, крики и яростное сопротивление у дверей мэра, когда солнце взошло на улице Рослиндейл, часто тихой.

Мэр Бостона Мишель Ву вышла из дома в Рослиндейле утром 1 января. 12, 2022.

Сарая Винтерсмит / Новости GBH

«Доброе утро, Мишель», — пропел он группе из пяти человек, когда зазвучала популярная песня «Good Morning Song» группы The Singing Walrus. «Мы не должны потерять работу из-за этой вакцины!»

Сержант полиции Бостона Шана Коттон возглавляет группу, которая появилась в разных частях города в знак протеста против программы вакцинации Ву.

Коттон в настоящее время находится в отпуске и публично раскритиковал мэра Ву за то, что он отстранил его от должности за реакцию на протесты против вакцинации.

В среду Коттон заявил, что вместо этого он останется на работе и получит право отказаться от прививок, что снижает шансы смерти от COVID-19. Коттон сказал, что ему не нравится вакцина из-за ее религиозных убеждений, хотя в среду он отказался обсуждать этот вопрос с журналистами.

«Я не хотел этого делать», — сказал он, ожидая, пока Ву уйдет.

Коттон является членом Бостонской федерации высших офицеров, одной из трех реагирующих организаций, стремящихся приостановить деятельность Ву. Другими организациями являются Бостонская пожарная служба 718 и Благотворительное общество полицейских детективов Бостона.

«Если они выиграют, это поможет всем», — сказал Коттон об иске.

Соседи и полицейские патрули в этом районе заявили, что за последние две недели группа протеста приезжала несколько раз, будоража жителей во сне.

Келли Галлахер, которая живет далеко от мэра, сказала, что партия перешла черту, доведя свои политические разногласия до мэра.

«Если вы хотите провести демонстрацию, вы можете пойти в мэрию», — сказал он, насмехаясь над группой, проходившей мимо во время утреннего марша.

«На днях она боялась моих детей», — сказал Галлахер, помощник Ву, журналистам в среду.

«Я просто думаю о ее детях… и не понимаю», — продолжила она. «Это не должно быть сделано с ним в нашем сообществе и его семье».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *