Продюсер «Cobra Kai» очень хочет использовать эту песню AC/DC для демонстрации.

Продюсер «Cobra Kai» очень хочет использовать эту песню AC/DC для демонстрации.

Netflix может быть рекламной безжалостной силой, но кажется, что даже их доходов недостаточно, чтобы обеспечить права на музыку AC / DC.

Продюсер Cobra Kai признался, что у него были идеи для «Thunderstuck» с AC/DC на спортивных мероприятиях в четвертом сезоне шоу. Однако эта свобода была бы слишком дорогой.

«В сценарии мы написали «Thunderstruck», — сказал Джон Гурвиц. «Мы несколько раз писали в тексте «Thunderstruck» на протяжении многих лет, и мы не могли заплатить за этот момент или принять такое решение. [to spend the money on it] Сейчас. “

Авторы решили выбрать другую песню австралийского исполнителя, остановив свой выбор на «Breakin’ Outta Hell» группы Airbourne.

Судя по всему, AC/DC не единственный артист, которого Кобра Кай больше не может себе позволить выпускать.

«Мы часто пишем что-то в сценарии, но иногда мы пишем что-то, что мы не можем сделать», — добавил Гурвиц. «Я имею в виду, что наше воображение состоит в том, чтобы иметь такую ​​​​музыку, которая позволит нам иметь AC / DC без перерыва с Bon Jovi и Guns N ‘Roses».

Однако одной из самых популярных песен, купленных шоу, была “Girls, Girls, Girls” Mötley Crüe, написанная в современную эпоху.

Вам нравится классический рок?

Находите последние истории, функции, изменения и подарки в стиле классического рока прямо в свой почтовый ящик. Узнать больше

Кобра Кайи это радио-шоу о видеоиграх, транслируемое на Netflix, с первым продолжением Сын каратэ кино. Четвертый сезон вышел на платформу 31 декабря 2021 года, и уже ходят слухи о том, что будет в зимнем сезоне.

С ними поговорили игроки Джош Хилд и Джон Гурвиц. телевизионная линия о том, что поклонники должны ожидать. «После турнира All Valley Tournament в старшей школе, где Дэниел победил Джонни, он стал несовершеннолетним, — сказал Гурвиц.

«Она чувствует себя второй или моложе, и 30 лет странной жизни продолжали доказывать это, когда она столкнулась с проблемой странной работы, разорванных отношений с сыном и недостатка любви в своей жизни». кто преуспел, он не мог не чувствовать зависти или уступки Даниэлю в других отношениях».

Для получения дополнительной информации по этой теме следите за Classic Rock Observer.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *