Пришло время бросить ее и двигаться дальше

Пришло время бросить ее и двигаться дальше

Стучится новый год. Пора бросить ее и двигаться дальше. Все, что нам нужно сделать, это подвести черту под прошлым годом и пообещать что-то изменить. Мы встанем с постели и приготовим овощи на месяц, а разноцветные пачки отложим, чтобы попробовать.

Мы будем наказаны. Мы говорим себе, что единственная причина, по которой прошлый год прошел не так, как мы хотели, заключалась в том, что мы недостаточно старались. Не потому, что была настоящая ебаная эпидемия. Так что в этом году я избавляюсь от стресса. Проблема не в том, что человек создает форму. Никого не волнует объем трафика, который вы публикуете в Instagram, или количество книг, которые, как вы притворяетесь, читаете. Вместо этого все мы должны работать вместе, чтобы добиться успеха в следующем году.

Это мои несоциальные новогодние обещания.

1. Не рассказывай другим о Сухом январе. Молодец, но нам все равно. Это особенно важно для людей, которые считают 31-дневное воздержание нормальным явлением. Но если вас беспокоит, что у вас может быть такая привычка, сообщите об этом людям. Он хотел бы помочь и поддержать вас. Если вы просто уходите от коктейлей в пятницу вечером, потому что хотите, чтобы что-то казалось плохим, то увидимся в феврале.

2. Жалобы на то, как работает правительство, когда вы еще не голосовали, запрещены и должны быть наказаны. На последних выборах проголосовало 62,9 процента. Итак, что сделали остальные? Ешьте коробки с остатками, оставленные дома под спортивным костюмом перед телевизором? Да, я знаю, как мы измеряем количество избирателей из реестра, что означает, что процентные ставки могут быть снижены, но это намного ниже, чем 91,9 процента в Австралии. Голосование является обязательным, и если вы не можете участвовать в голосовании, налагаются высокие штрафы. Честно говоря, это также легко: вы можете проголосовать по почте, досрочно, вне своих кандидатов и из-за границы. Но это то, что может получить Ирландия. Когда предполагается, что каждый голосует, стороны должны рассматриваться как заботящиеся о благополучии всех групп в сообществе и инициирующие политику, которая не покинет заинтересованную партию. Австралийцы делают это не потому, что любят демократию, потому что им нравится говорить о политике – а голосование на выборах дает им божественное право в спешке сказать: «числа ничего не стоят». Если тебя поймают на жалобе на правительство, когда ты голосование не было трудным, тебя тут же заставят полгода носить шубу.

3. Перестаньте просить людей спланировать поездку. Почему ты спрашиваешь об этом? Насколько важны для вас эти знания? Зачем тебе вообще знать? Вы этого не сделаете. Это только заставляет другого человека сожалеть о том, что он не несет его. Они достаточно обеспокоены, чтобы подготовиться к отъезду за границу во время Covid. Не спрашивайте меня, есть ли у меня. Вы знаете, что у меня его нет. Как обычно, я не могу ждать и пяти минут, пока приедет такси.

4. Перестаньте просить молодых людей выбрать карьеру в возрасте 16 лет, чтобы подготовиться к требованиям, необходимым для поступления в университет. Вместо этого перестаньте спрашивать людей, какие у них есть идеи по программе Leaving Cert. Я набрал большое количество и поступил на желаемый курс. Это разрушило мою жизнь. Я был разочарован и получил второе высшее образование в области искусства и журналистики, за которое до сих пор плачу. Вы всегда работаете в компаниях, которые плохо платят, имеют ненадежную и ограниченную работу, и позволяют людям говорить вам, что вы дерьмо, в разделе комментариев. Я не буду приходить в бухгалтерию и писать в ее таблицах Excel “Ты дерьмо”. Я ходил в шахты с друзьями. У него красивые дома.

5. Мы все будем поддерживать ночной клуб / ночной клуб, когда его можно будет снова открыть. У них были очень тяжелые годы, и мы теряем танцпол слева, справа и по центру. Когда они уезжают, от них сложно избавиться – просто спросите Сидни. Но иногда мы задерживаем часы работы раньше. Если вы ненавидите ночные клубы, потому что терпеть не можете выходить в свет поздно, то с 18:00 это ваше. Пословица – идти усердно (быстро) и идти домой (оригинал). Я хочу, чтобы ночной клуб был устроен как кухня с гостиной с коврами и кроватями. Платья бывают пижамы, комбинезоны и спортивные костюмы. Почему вам нужно ждать до 4 часов утра, чтобы связаться со случайными людьми в вашей столовой, когда вы можете выйти и пойти на большое мероприятие в 20:00? Прыгай, иди прямо к убийце. Все идут выбирать музыку на айфоне, подключенном к колонкам через вспомогательный кабель. Песню поют или развлекают. Каждый, кто выбирает лучшую музыку (гарантированную громкостью ликования), получает дома приз в виде удачи.

6. А самое простое – исправить систему здоровья. Платите больше медсестрам и врачам. Измените условия их работы. Увеличьте количество коек интенсивной терапии.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *