Представитель Ward 4 сказал, что создание рабочих мест должно быть приоритетом

Представитель Ward 4 сказал, что создание рабочих мест должно быть приоритетом

Copyright © 2021 Розуэлл Дейли Рекорд

Уроженец Розуэлла и бизнесмен делает свое первое публичное выступление, борясь за высоко оспариваемое место в округе 4 городского совета Розуэлла.

Алисия Гилмор — представитель четвертого округа в городском совете Розуэлла. (Изображение опубликовано)

«Я прожил здесь всю свою жизнь. Я чувствую, что у меня сильный голос, и я знаю, что находится в Уорде 4», — сказала Алисия Касарес Гилмор.

Он сказал, что чувствует, что может работать с кем угодно в городском совете.

«Я умен и чувствую, что у меня есть собственное мнение о вещах», — сказал Гилмор. «Я говорю и очень хорошо понимаю некоторые аспекты, чтобы договориться по вопросам».

Гилмор боролся за должность, которая предлагает 7 549 долларов в год, против Дэниела Лопеса и его соперников, а также бывшего кандидата Роберта Корна, предпринимателя, работающего не по найму, Джо Грина и менеджера отдела транспорта Нью-Мексико Даррелла Джонсона.

Поддержите местную журналистику
Подпишитесь на Roswell Daily Record сегодня.

Район 4 охватывает части города к западу от Мэйн-стрит и к югу от Аламеда-стрит или МакГаффи-стрит, но к северу от Брашер-роуд.

Гилмор был лицензированным дилером в течение двух лет и имел лицензию на борьбу с вредителями и термитами в течение 12. Он работает с семейным бизнесом Tony’s Exterminating.

Она мать трехлетнего Джеймсона и замужем за Скоттом Гилмором, финансовым директором Richland Auto.

Гилмор окончил школу лидерства в Розуэлле в 2021 году и сказал, что после выпуска знал, что хочет представлять свой подопечный в городском совете.

“Это то, что я хотел сделать уже несколько лет, и я ждал выборов”, – сказал он.

Он сказал, что его цели включают расширение сотрудничества между членами городского совета и обеспечение прозрачности в деятельности городского совета, строительство дорог, укрепление отношений с населением, укрепление общественной безопасности, создание возможностей для обучения местных студентов и, что наиболее важно, сделать больше. возможности трудоустройства в этом районе.

«Я хочу создать рабочие места, ради которых наши дети будут здесь», — сказал он. «Я хочу, чтобы у них была цель. Это одна из моих главных целей. Я чувствую, что в городе должны произойти перемены. Нам нужно очистить город и убедиться, что бизнес-среда хорошая».

Он также сказал, что для него важно способствовать экономическому росту и повышению налогов. Кроме того, они могут захотеть создать больше возможностей для пожилых людей. Он сказал, что был разочарован, когда Розуэллский центр для взрослых в Северном Миссури на некоторое время закрылся.

По словам городских властей, объект был закрыт, кроме среды, на несколько месяцев и вновь открыт пять дней в неделю в январе. 3, и ожидается, что программное обеспечение будет восстановлено в феврале.

Гилмор вырос в Розуэлле, посещал начальную школу Вэлли Вью и среднюю школу Сьерра, прежде чем окончил среднюю школу Розуэлла в 2007 году.

Она училась в Университете Восточного Нью-Мексико в Розуэлле и Университете Нью-Мексико и получила сертификат зарегистрированного помощника медсестры. Затем он решил последовать примеру своего отца и деда в продаже пестицидов, а позже дать ему лицензию на продажу земли.

Ее общественная работа включает в себя работу в Розуэллской ассоциации риэлторов и руководящей группе общественных кухонь, где она также работает уборщицей и волонтером. Он также является членом Розуэллской торговой палаты в красных мундирах.

«Я удостоверяюсь, что они у меня есть на всех открытиях, перерезаниях ленточки, чтобы встретиться с ними, чтобы понять, могу ли я им помочь или им нужны волонтеры», — сказал он.

В 2021 году она выиграла миссис Нью-Мексико, которая представляла правительство на месте миссис Нью-Мексико. Америка в Лас-Вегасе, штат Невада, ноябрь 2021 года.

«Я всегда вижу женщин, умных и умных. Он на публике, и у него все отлично”, – сказал он. “Это то, что меня вдохновило, и я решил сниматься”.

Гилмор сказал, что хотел бы посетить всех жителей четвертого отделения в ближайшие недели.

«Я планирую поразить соседей и сделаю все возможное», — сказал он. «Я планирую поговорить с каждым человеком в отделении 4. Если вам придется бороться с четырьмя другими людьми, вы должны принять меры».

Досрочное и несуществующее голосование начнется 1 февраля. 1 марта, а день выборов — 1 марта. Победители вступят в должность 1 апреля.

С Лизой Данлэп можно связаться по телефону 575-622-7710, доб. 351 или reporter02@rdrnews.com.

Чтобы узнать больше об этих выборах и других местных и региональных выборах, посетите rdrnews.com/category/news/elections/.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *