Потерю Бетти Уайт ощущает весь мир | Рассказы, игры, вакансии

Потерю Бетти Уайт ощущает весь мир |  Рассказы, игры, вакансии

Прошла неделя с тех пор, как мы потеряли одного из самых интересных комиков всех времен, Бетти Уайт.

Уайт умер 12 декабря. 31 год – 99 лет.

Хотя она была участницей нескольких телевизионных драматических шоу, две роли, кажется, хорошо помнят с момента возрождения Уайта: покойная Сью Энн Нивенс. “Шоу Мэри Тайлер Мур” в 1970-е годы невежественной Роуз Найланд “Золотые девушки” в середине 1980-х – начале 1990-х гг.

За свою актерскую карьеру она стала любимой американской сестрой, матерью или бабушкой, в зависимости от возраста публики.

Что было признаком его младенчества. В возрасте 88 лет она получила премию “Эмми” за то, что выглядела чужой. “Субботняя ночная жизнь” в 2010.

От торговли Snickers до пьесы деда Райана Рейнольдса в “Предложение” Уайт продолжал завоевывать сердца людей по всему миру.

А с этой стороны – Бетти Уайт имела связь с Верхним полуостровом: ее отец Гораций Логан Уайт родился в городке Негауни в 1899 году.

Уайт, безусловно, был поклонником радио-видео и социальных сетей, но, возможно, его самым большим вкладчиком в общественность было его поведение, связанное с пропагандой животных. Он был волонтером в ряде организаций, занимающихся защитой животных.

Это то, что мы все можем сделать, чтобы помнить эту особенную женщину.

В социальных сетях было много сообщений с этой идеей, и мы надеемся, что она лучшая: 100-летие Бетти Уайт. приносит пользу животным. Сделайте пожертвование в память о женщине, которая во многом была золотом.

Приветствую замечательную, милую, юмористическую Бетти Уайт и музыкальную тему, которая открывала каждую серию. “Золотые девушки”: «Спасибо за то, что ты друг».

Актуальные сегодня темы и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *