Помощь при потере рабочих мест из-за шторма

Помощь при потере рабочих мест из-за шторма

Безработные люди из-за проливных дождей и проливных дождей, которые обрушились на северо-восточный Арканзас в начале этого месяца, могут получать пособие по безработице, по словам директора Государственного отдела кадровых служб Чарисс Чайлдерс.

Правительство Байдена объявило, что Арканзас является федеральной зоной бедствия после урагана 10-11 декабря, финансирования и другой помощи пострадавшим.

Согласно опубликованному в четверг релизу Отдела трудовых ресурсов, люди, которые временно потеряли работу в результате трагедии и не имеют права на регулярное пособие по безработице, например, самостоятельно занятые, могут получить пособие по безработице. Эффект сохраняется до 28 недель.

Первая возможная неделя компенсации была последней неделей 18 декабря, а последняя неделя компенсации – неделя, которая заканчивается 25 июня, говорится в сообщении.

Жалобы необходимо подавать с 3 января по февраль. 2 в офисах дивизиона с 8.00 до 16.30 с понедельника по пятницу. Офисы расположены по адресу:

• Правительства Крейгхеда и Пойнсетта: 2311 E. Nettleton Ave., Jonesboro (870) 935-5594

• Правительства Джексона и Вудраффа: 7648 Victory Blvd., Suite B, Newport (870) 523-3641

• Регион Миссисипи: 2825 S. Division St. (870) 762-2035

Тайфун убил двух человек и повредил или разрушил более 250 домов в этом районе. Сотни людей и семей были эвакуированы, как показал опрос Управления по чрезвычайным ситуациям Арканзаса.

Хатчинсон сказал, что 10 ураганов были подтверждены в Арканзасе, включая EF4, который начался в Арканзасе, и EF3 в северном округе Миссисипи, который вызвал увеличение ущерба за выходные. Две жертвы были в Монетте и Личвилле.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *