Положения и условия

Введение
Настоящие Стандартные положения и условия пользования сайтом, написанные на этой странице, регулируют использование вами нашего сайта, Новые идеи для работы, доступного по адресу https://rubenxaus.com.

Данные Условия будут применяться в полном объеме и влиять на ваше пользование данным Веб-сайтом. Пользуясь данным Веб-сайтом, вы соглашаетесь принять все изложенные здесь условия. Вы не должны использовать данный Веб-сайт, если вы не согласны с какими-либо из этих Стандартных положений и условий.

Несовершеннолетние или лица моложе 18 лет не имеют права пользоваться данным Сайтом.

Права интеллектуальной собственности
За исключением контента, который принадлежит вам, согласно настоящим Условиям, Новые идеи для работы и/или его лицензиары владеют всеми правами на интеллектуальную собственность и материалы, содержащиеся на данном Веб-сайте. Наши Положения и условия были созданы на сайте Генератор шаблонов Положений и условий.

Вам предоставляется ограниченная лицензия только для целей просмотра материалов, содержащихся на этом Веб-сайте.

Ограничения
Вам запрещается следующее:

публиковать любые материалы Веб-сайта в любых других средствах массовой информации;
продавать, сублицензировать и/или иным образом коммерциализировать любые материалы Веб-сайта;
публичное исполнение и/или демонстрация любых материалов Веб-сайта;
использовать данный Веб-сайт любым способом, который наносит или может нанести ущерб данному Веб-сайту;
использование данного Веб-сайта любым способом, который влияет на доступ пользователей к данному Веб-сайту;
использование данного Веб-сайта в нарушение действующих законов и правил или любым способом, который может нанести вред Веб-сайту или любому физическому или юридическому лицу;
участие в любом поиске данных, сборе данных, извлечении данных или любой другой подобной деятельности в отношении данного Веб-сайта;
использовать данный Веб-сайт для участия в какой-либо рекламе или маркетинге.
Доступ к некоторым разделам данного Веб-сайта ограничен, и Новые идеи для работы могут в дальнейшем ограничивать доступ к любым разделам данного Веб-сайта в любое время по своему усмотрению. Любой идентификатор пользователя и пароль, которые вы можете иметь для данного Веб-сайта, являются конфиденциальными, и вы также должны соблюдать конфиденциальность.

Ваш контент
В настоящих Стандартных положениях и условиях “Ваш контент” означает любой аудио-, видеотекст, изображения или другие материалы, которые вы решили разместить на этом сайте. Размещая свой Контент, вы предоставляете Новые идеи для работы неисключительную, всемирную безотзывную, сублицензионную лицензию на использование, воспроизведение, адаптацию, публикацию, перевод и распространение его в любых средствах массовой информации.

Ваш Контент должен быть вашим собственным и не должен нарушать права третьих лиц. Новые идеи для работы оставляют за собой право удалить любой Ваш Контент с данного Веб-сайта в любое время без уведомления.

Никаких гарантий
Данный Веб-сайт предоставляется “как есть”, со всеми недостатками, и Новые идеи для работы не выражают никаких заявлений или гарантий любого рода, связанных с данным Веб-сайтом или материалами, содержащимися на данном Веб-сайте. Кроме того, ничто, содержащееся на этом сайте, не может быть истолковано как консультирование вас.

Ограничение ответственности
Ни при каких обстоятельствах ни Новые идеи для работы, ни кто-либо из ее должностных лиц, директоров и сотрудников не будет привлечен к ответственности за что-либо, вытекающее из или каким-либо образом связанное с использованием вами данного Веб-сайта, независимо от того, является ли такая ответственность договорной. Новые идеи для работы, включая его должностных лиц, директоров и сотрудников, не будут нести ответственность за любую косвенную, последовательную или специальную ответственность, возникающую в результате или каким-либо образом связанную с использованием вами данного Веб-сайта.

Возмещение убытков
Настоящим вы в полной мере освобождаете Новые идеи для работы от любой и/или всех обязательств, затрат, требований, причин иска, ущерба и расходов, возникающих в связи с нарушением вами любого из положений настоящих Условий.

Делимость
Если какое-либо положение настоящих Условий будет признано недействительным в соответствии с применимым законодательством, такое положение будет удалено без ущерба для остальных положений настоящих Условий.

Изменение условий
Новые идеи для работы могут пересматривать настоящие Условия в любое время по своему усмотрению, и предполагается, что, используя данный Веб-сайт, вы будете регулярно пересматривать настоящие Условия.

Задание
Новые идеи для работы могут назначать, передавать и заключать субдоговоры о своих правах и/или обязательствах по настоящим Условиям без какого-либо уведомления. Однако вам не разрешается переуступать, передавать или передавать по субподряду какие-либо из ваших прав и/или обязательств по настоящим Условиям.

Полное соглашение
Настоящие Условия представляют собой полное соглашение между Новые идеи для работы и вами в отношении использования вами данного Веб-сайта и заменяют собой все предыдущие соглашения и договоренности.

Регулирующее законодательство и юрисдикция
Настоящие Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством штата ГБ, и вы подчиняетесь неисключительной юрисдикции государственных и федеральных судов, расположенных в ГБ, для разрешения любых споров.