Поддержка бесплатных ресурсов, любимые игры 2021 г. и многое другое

Поддержка бесплатных ресурсов, любимые игры 2021 г. и многое другое

@veschb спрашивает: «Погода была очень сложная, мне было сложно услышать, на что у нас столько мощности и что нужно исправить.

Ответ: Американские горки очень точны, и вы правы в том, что взлеты и падения сезона помешали команде в этом году быть хорошей. Но когда вы говорите о силе, я всегда сначала имею в виду Рассела Уилсона, потому что, когда у вас есть квотербек калибра Зала славы, у вас есть преимущество в большинстве игр, особенно когда у них есть оружие, такое как ДК Меткалф. с Тайлером Локеттом в руках. И да, это был год взлетов и падений для Уилсона и всей этой вины, не в последнюю очередь из-за его травм, отсутствие которых только усугубляет любую растущую боль, которая могла быть неизбежной из-за нарушения нового координатора. Шейн Уолдрон. Но дайте мне весь сезон совместной работы Уилсона, Меткалфа, Локетта и команды, основываясь на том, что мы видели в конце сезона, и я буду рисковать против каждой команды. И это особенно верно, если «Сихоукс» смогут повторить спортивные игры с того места, где они остановились. Нет, они не получают 170 с лишним игр на поле от Рашаада Пенни каждую неделю, но если они будут правильно управлять мячом, это только поможет заставить всю игру работать и взрываться.

С другой стороны, мне очень нравится то, что я видел со всей старшей школы, где Сиэтл сидел на углу, а Джамал Адамс до травмы играл в свой лучший футбол за два года в «Сихокс». Очевидно, что есть свободные выборы, которые могут быть сделаны в отношении Quandre Diggs, DJ Reed и Sidney Jones IV, но если Seahawks могут вернуть больше или все секунды назад, они будут вторыми по силе. Игра полузащитников также была огромной: Бобби Вагнер и Джордин Брукс оба показали отличные результаты, поддерживая большие усилия линии защиты, когда дело доходило до защиты, а «Сихокс» удерживали соперников всего на 3,8 ярда за перенос, секунда. лучший в лиге.

Что касается вещей, которые необходимо исправить, Кэрролл указал на бег к месту назначения, который показал некоторое озарение, особенно от Карлоса Данлэпа II, Даррелла Тайлора и Рашима Грина, но это не создало достаточно мешков и давления на частоту, с Сихокс. он занимает 22-е место в лиге с 34 мешками.И, как неоднократно заявлял Кэрролл, хорошая игра — лучший способ улучшить свои результаты, и в этом году «Сихоукс» не были лучшими в регионе, забив 25-е и 18-е места на вынос.

По ошибке «Сихоукс» должны быть хороши в нижней трети или непоследовательны. Если бы он мог выглядеть так же, как две недели назад, это было бы прекрасно, но до этого «Сиэтл» был последним в лиге в третьем дивизионе, что также сделало его последним с точки зрения оружия и разочаровывающих игр. бегать. Это не только усложняет хранение дисков и настройку точек, но и увеличивает нагрузку на безопасность. Но опять же, мы видели, что ошибки могут быть отложены в сезоне, поэтому, если «Сихокс» смогут вносить коррективы в игру, чтобы она снова и снова выглядела как нападение, они должны быть опасны в 2022 году.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *