Пенджаб СМ пообещал 100 тысяч рабочих мест в год, если Конгресс вернется к власти

Пенджаб СМ пообещал 100 тысяч рабочих мест в год, если Конгресс вернется к власти

Представитель Пенджаба Чаранджит Сингх Чанни заявил во вторник, что правительство Конгресса, если оно проголосует за переизбрание, предоставит молодым людям в Пенджабе один миллион рабочих мест менее чем за год. Он также сказал, что все учащиеся, сдавшие 12 класс, должны работать в рамках Программы Розгара правительства Пенджаба для молодежи (PRAGTY).

Представляя процесс в Джаландхаре, Чанни сказал, что первая идея голосования правительства Конгресса за проведение выборов в Джаландхаре будет заключаться в предоставлении этих услуг.

КМ также сказал, что процесс сертификации этой работы обеспечит бесплатное обучение студентов на конкурсах для государственных и военных ведомств. По его словам, помимо этого, правительство штата также введет базовое образование во всех университетах.

Он также сказал, что правительство предоставит беспроцентные ссуды молодым людям для выезда за границу, а также бесплатные курсы для IELTS, TOEFL и PTE.

Поведение Ковида было проигнорировано

Между тем, когда во вторник правительство продвигало ограничения Covid, ритуалы были открыто преданы гласности в процессе CM, когда общее собрание было обнаружено без масок, включая самого премьер-министра Пенджаба Чанни.

Чанни, которая была легкой фигурой, смешивалась с толпой раздетых подростков, щелкала селфи и танцевала под музыку.

Поддержка храма Равидас в Дели

Другими словами, КМ заявил, что его правительство готово заплатить полную цену за покупку земли для храма Гуру Равидаса в Туглакабаде в Дели.

По постановлению Верховного суда храм Равидаса в Туглакабаде был снесен в августе 2019 года. Однако позже высокий суд разрешил восстановить храм. Верующие говорят, что Гуру Равидас посетил это место в 1509 году во время правления Сикандера Лодхи.


Чанни сказал, что Управление развития Дели попросило Гуру Равидаса Вишрама Дхама Мандира Чамарвала Джохара Туглакабада выделить 4,33 крор рупий на покрытие 400 квадратных метров, по данным правительства. Поскольку сумма была слишком большой, он сказал, что к нему обращались за помощью от правительства штата различные делегаты.

Чанни сказал, что ему будет очень повезло, если комитет захочет передать эту работу правительству во главе с ним.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *