Орем назначил нового мэра и членов совета | Рассказы, игры, вакансии

Орем назначил нового мэра и членов совета |  Рассказы, игры, вакансии

Предоставлено Orem City

Мэр Орема Дэйв Янг (в центре) был приведен к присяге в понедельник, января. 3 августа 2022 года, в Центре искусств SCERA.

Дэйв Янг готов запустить другие проекты, которые, по его мнению, будут развивать идеи и продвигать Орема.

В понедельник Янг присоединился к членам городского совета, включая новичка Ланэ Миллетт и соседей по комнате Дэвида Спенсера и Тома Макдональда на их инаугурации. Янг – новый мэр Орема и 20-й мэр города в истории.

«В настоящее время мы получаем пользу от наших уже существовавших поколений, которые имели видение, устанавливали планку и упорно трудились, чтобы дифференцировать Orem», – сказал Янг. «Они установили высокие стандарты и сделали Орем хорошим местом для жизни и воспитания детей».

«За последние 10 лет нашему сообществу потребовалось долгосрочное видение для управления и переезда в Фэмили-Сити, США, в будущем», – добавил Янг.

Янг считает, что нужно реализовать по-новому: Генеральный план State Street и количество многоквартирных домов вдоль State Street.

Предоставлено Orem City

Член городского совета Орема ЛаНэ Миллетт была приведена к присяге в понедельник, января. 3, 2022 г.

«Планы State Street Master – самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся», – сказал Янг в интервью перед открытием. В пятницу и субботу муниципальные и городские чиновники совершат ответный визит, чтобы взглянуть на три реальности: Стейт-стрит, потенциал для строительства нового города и изучение бюджетных систем – как они работают и работают.

«Как и многие из вас, я был оскорблен незапланированными событиями, которые происходят на Стейт-стрит и в районах проживания наших семей», – сказал Янг. «Но я всегда считал, что если вы не поможете решить проблему … не беспокойтесь об этом».

«Итак, я побежала к мэру, потому что верю, что с вашей помощью мы сможем измениться. Вместе мы можем продвигать наше сообщество более эффективно и результативно. Но для того, чтобы добиться успеха, наше руководство должно соответствовать воле народа », – добавил Янг.

По словам Янга, жители города Орем, городской совет и администрация города Орем должны выработать видение будущего. В будущем, сказал он, «мы внесем изменения, которые обеспечат постоянную слышимость людей».

«Давайте поговорим о будущем, нашем видении и сообществе, в котором мы хотим оставить наших детей и внуков», – сказал Янг. «После разговоров с тысячами жителей Орема за все это время стало ясно, что все мы хотим убедиться, что Орем остается хорошим местом для воспитания детей».

Предоставлено Orem City

Член городского совета Орем Том Макдональд был приведен к присяге на второй срок в понедельник, 3 января 2022 года.

«Имея это в виду, мы будем продвигать видение, которое уделяет приоритетное внимание общинам. Кроме того, наше видение включает в себя дальнейшее сосредоточение внимания на развлечениях, искусстве и участии в будущем образования наших детей», – добавил он. «Мы ценим дополнительную безопасность, которую обеспечивают лучшие службы быстрого реагирования. Мы хотим жить в городе, который позволяет жителям, нашим детям и внукам безопасно играть и учиться, реализовывать свои мечты и быть лучшими, какими они могут быть».

Янг сказал, что должна быть среда, которая позволяет городским работникам преуспевать в своей работе и предоставлять более качественные услуги сообществу. По его словам, строительство нового города может помочь улучшить это положение и решить многие другие проблемы. Он пообещал, что совет изучит этот вопрос и сделает все возможное, не обременяя налогоплательщиков.

«Наше сообщество справедливо. Вместе с советом мы внесем изменения, чтобы сделать его более прозрачным и поощрять взгляды людей », – сказал Янг.

Янг сказал, что он не только будет поощрять районы, но и поощрять предприятия и возможности для развития малого бизнеса. Они по-прежнему будут уделять внимание развлечениям и искусству.

“Как я говорил на протяжении всей своей кампании, я обещаю, что сделаю все, что в моих силах, по правильным причинам. И я не думаю, что есть лучшая причина быть с вами сегодня вечером, чем бороться за будущее нашего сообщества, которое мы все называем своим домом. , “Сказал Янг.

Предоставлено Orem City

Член городского совета Орема Дэвид Спенсер был приведен к присяге на второй срок в понедельник, 3 января 2022 года.

В новый совет входят Миллет, Спенсер и Макдональд. Среди них также Дебби Лорет, Джефф Лэмбсон и Терри Петерсон. Янг также считается членом совета с правом голоса.

Буквы

Присоединяйтесь к тысячам людей, которые уже получают наши ежедневные информационные бюллетени.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *