Ночные трущобы для пожилых людей, когда «Рыси» были раздавлены «Ягуарами» | Истории, Игры, Задания

Ночные трущобы для пожилых людей, когда «Рыси» были раздавлены «Ягуарами» |  Истории, Игры, Задания

ФОТОГРАФИИ ТР И НОА РОЛФИНГА. Тяжеловес из Маршаллтауна Тристан Кинг (вверху) готовится к победе через падение булавкой против Адама Ахметасевича из Ankeny Centennnial во втором раунде в четверг на Roundhouse.

Senior Night Night от Marshalltown Wrestling был возможностью почтить память Гэннона Уильямса, Тристана Кинга и Эдгара Альманзы за их университетские усилия, когда они столкнулись с грозным противником на Ankeny Centennial. Вторая встреча в четверг вечером закончилась поражением Bobcats со счетом 55-15, где главный тренер Люк Кросс сказал, что ему нужно присмотреться.

«Плохо — это первое слово, которое приходит на ум, но я должен стараться смотреть на вещи в перспективе и бороться с CIML», — сказал Кросс. «Ankeny Centennial — сильная команда, хорошо обученная, и их дети были сильнее нас. Можно сказать, что они знают, где находится тяжелая комната, и нашим детям нужно немного отдохнуть.

«Это была одна из проблем, с которыми мы столкнулись, он был сильнее нас».

Маршалтаун впервые встретился с победой над Дэмиеном Родригесом в весе 113 фунтов, но «Рыси» выиграли только два матча. Первокурсник Ксайвион Андерсон победил Кэла Хрона из Centennial со счетом 4:1 в весе 126 фунтов, а Кинг повесил Адама Ахметасевича за 48 секунд в супертяжелом весе. Все остальное было конфисковано и захвачено Ягуарами.

В 120 и 220 фунтах Bobcats проиграли. Уильямс пропустил из-за травмы.

ФОТОГРАФИИ ТР И НОА РОЛФИНГА

Джо Талмадж из Centennial обыграл Китона Нихауса из Маршаллтауна в весе 132 фунта за 3:02. Дейл Грин проиграл 138 Тайлеру Бреннану при ничьей 3-2, что разочаровало «Рыси», когда Грин остался в стороне из-за того, что не носил рот, как требуется для бойцов с брекетами.

Люк Хагеман проиграл 17-8 на 145 фунтах Картеру Беннетту, в то время как Bobcats потеряли 152 и 160 фунтов. Ник Ребик проиграл 10-1 Логану Сонгу в весе 170 фунтов, а Йохан Гомес проиграл 9-2 до 182 в Заке Инглише. Майкл Нарваес-Корреа был побежден Каденом Кайзером из Centennial за две минуты в весе 195 фунтов, а в последней игре вечера Лукас Банц потерпел техническое поражение со счетом 15: 0 благодаря Коди Вандермарку.

Bobcats вышли на мат в субботу на Storm Invite в Эльдоре.

Ankeny Centennial 55, Маршалтаун 15

113 – Дэмиен Родригес (MHS) выиграл и конфисковал; 120-Пэйтон Брайт (AC) выиграл и проиграл; 126 – Ксайвион Андерсон (MHS) дек. Сил Грон, 4-1; 132 – Джо Талмадж (AC) распял Кентона Нихауза, 3:02; 138-Тайлер Бреннан (AC), дек. Дейл Грин, 3-2; 145-Carter Bennett (AC) большой дес. Люк Хагеман, 17–8 лет; 152 – Дрю Данн (АС) выиграл и захватил; 160-Картер Кэхилл (AC) выиграл и захватил; 170-Logan Song (AC) мажор, дек. Ник Ребик, 10-1; 182 – Зак Инглиш (AC), дек. Йохан Гомес, 9-2; 195 – Каден Кайзер (AC) распял Майкла Нарваэса-Корреа, 2:00; 220-Митчелл Грайдер (AC) выиграл и проиграл; 285 – Тристан Кинг (MHS) распял Адама Ахметасевича, 48 лет; 106-Коди Вандермарк (AC), тех. упал Лукас Банц, 15-0.

Актуальные темы сегодняшнего дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *