Новый начальник полиции Тупело представляет события на федеральном рабочем месте

Новый начальник полиции Тупело представляет события на федеральном рабочем месте

ТУПЕЛО, МИСС. (WCBI) – Бывший агент ФБР теперь отвечает за полицейское управление Тупело.

Через несколько дней после ухода из ФБР Джон Куака был приведен к присяге в качестве начальника полиции Тупело.

Но шеф Квака уже поработал, встретившись с лидерами TPD.

«Я попросил всех начальников встретиться со мной примерно на 30 минут и вкратце объяснить, чем занимается их отдел. Я сказал им оставить это, если я ничего не знаю», – сказал король Квака.

Куака проработал двадцать шесть лет в качестве специального агента ФБР, а также имеет юридическое образование. Вместо этого он много лет преподавал право курсантам в Учебном центре правоохранительных органов Северного Миссисипи. Говорят, что Куака использовал свою юридическую историю во всех аспектах своей новой роли короля.

«Что ж, я планирую продолжить обучение курсантов в школе, потому что я думаю, что для меня важно быть частью курса. Но я думаю, что вся юридическая степень будет мне очень полезна во всех аспектах факультета. Не только преподавание в школах, а также в системах и политике », – сказал Куака.

Одной из самых важных вещей для мэра Тодда Джордана, когда он вступил в должность летом прошлого года, было заполнение вакансии начальника полиции, которая осталась вакантной после того, как бывший глава Барт Агирре ушел в отставку. Мэр Иордании сформировал комиссию по расследованию, которая сократила количество кандидатов с восьми до трех. Мэр Джордан говорит, что Quaka – лучший выбор для короля.

“Двадцать шесть лет назад я был во многих юридических фирмах на севере Миссисипи, они сделали то же самое, и я никогда не слышал отрицательного комментария, и он многое говорит вам о его характере, его навыках, его трудовой этике, “сказал мэр Джордан.

Шеф Куака говорит, что хочет наладить отношения со всеми в полиции, от надзирателей до полицейских. Новый директор также планирует пересмотреть все разделы в ближайшие недели, когда он приступит к своей новой роли.

С новым начальником полиции городские власти Тупело теперь стремятся найти нового начальника пожарной части.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *