Новые фонды будут стимулировать W.Va. | Истории, Игры, Задания

Новые фонды будут стимулировать W.Va.  |  Истории, Игры, Задания

Через несколько часов в среду жители Западной Вирджинии узнали, что в Маунтин-Стейт запланировано новое финансирование трех компаний на сумму почти 3 миллиарда долларов, в результате чего будет создано более 1000 рабочих мест с полной занятостью.

Большое объявление — и самый секретный секрет недавней памяти штата — поступило от Nucor, сталелитейщика из Северной Каролины, который, как говорят, вместе строит электропечь и мельницу в округе Мейсон, к юго-западу от Паркерсберга. река Огайо.

Nucor также рассматривает возможность открытия судоходного предприятия в Вейртоне, что могло бы создать новые рабочие места в нашем регионе.

На новом комбинате будет создано 1000 временных строительных рабочих мест и 800 рабочих мест на постоянной основе.

В среду, в первый полный день принятия закона, также было объявлено, что это совместное предприятие правительства и GreenPower Motor Co. Канады арендовать или купить участок площадью 9,5 акров в Южном Чарльстоне для строительства электрических школьных автобусов.

Ожидается, что завод наймет в первую очередь 200 сотрудников, а через два года их число вырастет до 900.

Третье объявление было сделано, когда система здравоохранения Университета Западной Вирджинии расширила свое партнерство с Owens & Minor Inc. открыть лечебный центр в Моргантауне. Проект создаст около 125 рабочих мест и принесет 50 миллионов долларов государственных доходов.

«Мы подтвердили, что запуск ракеты, который я обещал народу Западной Вирджинии, реален», — сказал губернатор. Джим Джастис, который поздно вечером во вторник объявил, что у него COVID-19, написал в своем заявлении.

«Мы продолжаем нанимать лучшие компании со всего мира для поездок в нашу страну, как показано в трех крупных рекламных объявлениях … Западная Вирджиния наконец-то конкурирует с ними по всему миру, и мы видим результаты».

Жители Горного штата заняты в промышленной деятельности, например, в деятельности Nucor. Но как здорово работать с тем, что у нас есть компания, которая предлагает новые «зеленые» рабочие места в промышленности. Такое развитие необходимо для будущего нашей экономики во все возрастающих масштабах.

«Западная Вирджиния показала нам, что мы — страна, которой помогает бизнес, и сотрудники готовы использовать чистые рабочие места», — сказал Брендан Райли, президент GreenPower.

Таким образом, законодатели и чиновники от экономического развития имеют власть над своей стороной.

Не упускайте возможности добиться прогресса.

Актуальные темы сегодняшнего дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *