Новая книга исследует 100-летнюю историю хоккея MTU | Рассказы, игры, вакансии

Новая книга исследует 100-летнюю историю хоккея MTU |  Рассказы, игры, вакансии

Эдди О’Нил / Daily Mining Gazette Бывший профессор технических наук из Мичигана Билл Спроул (слева) и помощник директора Athelic по связям со СМИ Кельвин Ларсон держат новую книгу Спрула «Мичиганский технический хоккей, 100 лет воспоминаний» на льду на студенческой арене MacInnes Student Ice Arena в Хоутоне . «Мак» работает как хоккейный дом хаски.

ХАУГТОН. В новой книге бывшего профессора технических и естественных наук штата Мичиган Уильяма Дж. Спрула рассказывается об университетской программе легендарного хоккея. Берегись «Мичиганский технический хоккей, 100 лет воспоминаний» 300-страничная книга охватывает историю группы с момента ее первого появления в январе 1921 года до наших дней.

Спроул не новичок в местных хоккейных событиях и их истории. В 2019 году он написал «Хоутон, родина профессионального хоккея», который рассказывает историю известной хоккейной лиги в регионе.

«После того, как это вышло, главный технический спортсмен Сьюзан Санрегрет», Спроул говорит: «И он спросил меня, могу ли я сделать одно по хоккейной программе. Да, я ответил да ».

Спроул позаимствовал опыт помощника директора Tech по спорту в социальных сетях Кэлвина Ларсона, который помогал фотографировать, находить информацию и общаться с выпускниками хоккея.

Пара поняла, что книга должна выйти в 2020 году на ежегодном фестивале выпускников хоккея. Однако COVID-19 решил это. В некотором смысле, по словам Спроул, это было замаскированным благословением.

«Это дало нам много времени, чтобы исследовать и исследовать все эти вещи», он сказал. «С этим книга значительно разрослась.

«Думаю, я прочитал каждую статью Daily Mining Gazette о хоккее сто лет назад и каждую Lode (студенческую газету MTU). Откровенно говоря, это заняло время, но получить эту историю было весело».

Что касается первого лица, то это был 1921 год, и Эндикотт Ловелл был вторым представителем студенческого совета Мичиганского колледжа шахты (переименованного в Мичиганский технологический университет), когда совет и президент (колледж) согласились с идеей хоккейной команды о создании хоккейной команды. законное представительство. Хаски выиграли это и в первый месяц встретились с Мичиганским университетом вместе с Нотр-Дамом.

Спроул утверждал, что книга разделена на несколько разделов, в том числе: ранние годы, до Джона Макиннеса, Макиннеса и пост-Макиннеса.

Он поделился, что книга – это больше, чем просто история программы. У него много воспоминаний. Он и Ларсон последовали за многими игроками-выпускниками, тренерами и болельщиками.

«Все, кто связан с университетом, помнят хоккей MTU», – сказал он. – сказал Спроул. «Самым большим человеком, который мне помог, был тренер Билл Люсьер с 1960-х годов. Кроме того, я получил много хороших новостей от Джерри Макиннеса, жены Джона.

Майк Зуке, который играл за Tech с 1972 по 1976 год и впоследствии стал успешным игроком НХЛ, написал книгу вперед.

“Он был великолепен” – сказал Спроул. «Он был счастлив помочь и является послом хоккея Tech».

Спроул добавил, что Ларсон сыграл важную роль в поиске бывших игроков по старым фотографиям.

«Биллу нужен кто-то из спортивного отдела, чтобы помочь ему найти эти вещи», – сказал он. – сказал Ларсон, выросший в Часселе. «Для меня все события были связаны с изучением хоккея MTU до моего рождения. Я слышал о международных соревнованиях от моих родителей, бабушек и дедушек. Теперь это стало реальностью для меня».

Книгу можно приобрести в книжном магазине и на веб-сайте MTU, а также на ряде местных сайтов, таких как Northwind Books и Jim’s Foodmart.

Актуальные сегодня темы и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *