Никто не хочет прекращать работу дома и возвращаться в офис, чтобы делать ту же работу

Никто не хочет прекращать работу дома и возвращаться в офис, чтобы делать ту же работу

В последний раз офисные работники не должны возвращаться в офисы, будь они чумой или нет. В этом нет смысла. Мы понимаем, что вы, возможно, арендовали офисное помещение, но Иисус Христос, отпустите его, так же как мы оставили надежду жить без работы.

Источник: The Print

Во-первых, почему вы хотите, чтобы люди сидели за своими столами в закрытом помещении, даже если мимо не проникает солнечный свет?

Это никому не нравится. Возможно, у вас есть какие-то необычные проблемы или проблемы детства, которые не решены, что может быть полезно для вас или для посещения врача. В любом случае оставьте это как есть. Нет необходимости ходить в офисы, чтобы делать ту работу, которую мы уже делаем из своих хороших домов. И поскольку ваши компании не преуспели, приятно думать, что мы преуспеваем в этой эпидемии.

Пандемия в Индии
Источник: BBC

И я надеюсь, вы понимаете значение слова «чума» в нем. Я также надеюсь, что вы понимаете, что, несмотря на то, что маски висят под носом, а за каждым углом свешиваются глупые люди, чума все еще существует.

Это что? «Это только на два дня на неделе». ЭТО НЕ ВАШ РЕБЕНОК Крикет! А как насчет «Мы перезвоним через пару дней 2 дня в неделю»?

Ааа, будешь звонить, можно сказать, на ежедневных встречах, кто это компания? Встречи, которые все присутствующие и знают, так же бесполезны, как 12 HR в группе HR?

Ты ничего не будешь делать gif
Источник: Tenor

Возможно, в следующий раз, когда будет танцевальный конкурс, в котором никто не захочет участвовать, HR смогут сделать это среди них. Их единственный представитель поп-культуры – Тоби Флендерсон из Офис. Перестань сосать слишком много!

Тоби Флендерсон
Источник: Now What Facilitation

Уходя из группы «Hate HR» и запрыгивая на подножку того, почему мы никогда не должны возвращаться к работе, а) большинство из нас живет в разных городах и офисах.

Последние два года были трудными, где бы вы ни жили. Поэтому большинство из нас покинули города, в которых работали, и вернулись на родину своих родителей. Просить о повторном визите означало бы переехать в худшие города и найти съемное жилье.

Аренда Дели
Источник: Magic Bricks

И если ваши сотрудники являются мусульманами, открыто ЛГБТ +, не состоят в браке, живут с партнером, имеют домашних животных и так далее, с ними все в порядке. Никто не стоит в очереди, чтобы показать нам дом. Бывшие домовладельцы говорят: «А ты будешь заниматься сексом».

Потому что это не секс, ты правильный бог, мы сделаем это. Но как это повлияет на вас? Вы боитесь, что дешевая кровать, которую вы поставили в доме, чтобы она соответствовала «размеру» NoBrokers, сломается? Или вы думаете, что болезни, передающиеся половым путем, просто улетают и что ваша старость делает вас незащищенными? Я хочу знать, потому что пары всегда занимаются сексом.

Арендодатель Индия
Источник: Can

И вышесказанное становится еще более трудным в сочетании с тем, «мусульманин ли вы, гей или транс».

Мусульманин Индия
Источник: Twitter

Кроме того, нет смысла оплачивать Uber на машине или пользоваться метро и путешествовать по 3-4 часа каждый день. Добавьте к этому 8 часов (на самом деле 10), и у нас не будет времени побыть в одиночестве.

Метро Дели
Источник: Википедия.

Не забывайте о сумасшедшем росте цен на все, когда вы переезжаете в большой город. Не люби, ты тоже нам хорошие идеи подаешь. Ой, почему вы дали прибавку на 15%? Да, я покупаю арахисовое масло, только что немного добавлено 15% орехов, уродливые головы.

Автор: Татти Хай
Источник: Twitter

Я не понимаю, почему вы хотите, чтобы мы вернулись к работе, которую мы уже делаем и хорошо делаем в нашем доме в течение двух лет. И, пожалуйста, не говорите, мы должны вернуться к нормальной жизни.

Нормально было плохо. Не то чтобы это лучше, но лучше, чем плохо. Все групповые обсуждения с партнерами или создание подходящего офисного помещения заставят вас выглядеть намного лучше, чем вы даже ожидали от себя.

Офисы часто бывают опасными и ненужными из-за того, что в течение многих лет сотрудники участвовали в менее конкурентной конкуренции между ними. Тогда, если я буду играть Кальмары, Я делаю это дома, поэтому каждый раз, когда ваши люди присылают письмо, я кричал: «F *** king a ************************************************************************************» вы откроете. и делайте именно то, что вы просили.

И нет, пожалуйста, прекратите вносить свои решения в случайный опрос, который показывает, что работа на дому является поводом для беспокойства. Стресс возникает из-за того, что вы ожидаете, что мы будем оставаться в сети, даже когда мы работаем, потому что вы думаете, что мы не можем выйти из дома, значит, нас нет в живых. Опять же, покажите нам, кто проводил исследование. Потому что в споре Астероидов VS Динозавров нельзя просить об астероидах.

Веселые динозавры
Источник: Imgur

Вот, все мы знаем, что ты не дурак. И даже если у вас нет духа, я полагаюсь на временные моменты, когда вы почувствуете себя человеком. Так что не говорите нам, чтобы мы возвращались в офис и убивали себя за вас.

Если мы умрем от прялки капиталистического шутовства, МЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ТОЛЬКО В НАШИХ ДОМАХ!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *