«Нет хороших новостей» | Истории, Игры, Задания

«Нет хороших новостей» |  Истории, Игры, Задания

«Ни одна история не хороша».

Это слова, которые мой муж говорил мне, чтобы утешить меня на протяжении многих лет, будь то облегчение моего беспокойства о том, что один из наших детей пропал без вести, о здоровье родственника или о том, что река затопила наш дом. В душе он был хорошим человеком и редко мог причинить кому-либо вред.

Год назад память слов изменилась.

Это были последние слова, которые мой муж сказал мне, когда он был на больничной койке, когда он умер от COVID. Ее последние слова, когда она пыталась утешить меня, когда я спросил ее, чувствует ли она, что ее обстоятельства изменились.

«Ни одна история не хороша».

В течение четырех дней и ночей я сидел рядом с ней на больничной койке, пока она каждые четыре часа входила и выходила из больницы, принимая лекарства, чтобы поддерживать дыхание.

Он умер в Рождество 2020 года.

Я познакомилась со своим мужем, когда мне было 14. Мы были очень близки в старшей школе и женаты уже 60 лет.

Но выбор, сделанный одним, навсегда изменил жизни многих людей. В то время как некоторые считают Рождество временем празднования, я считаю его временем скорби.

Мы с мужем заразились COVID в середине декабря 2020 года, еще до того, как была доступна вакцина. Друг, который контактировал с COVID, потому что на нем не было маски, принес вирус в наш дом.

Мне повезло – у меня была небольшая проблема. У моего мужа такой возможности не было.

Сначала казалось, что она чувствует себя хорошо, но потом начала падать с кровати по ночам. Вскоре дошло до того, что он не мог ходить, и он сказал мне, что думает, что у него COVID. Мы отвезли его в больницу, и он был госпитализирован как больной COVID.

На следующее утро я позвонила медсестре, и она сказала мне, что я не могу прийти к своему мужу, потому что я нахожусь в доме COVID. Именно тогда я позвонила в комнату мужа, на следующее утро, когда он сказал свои последние слова. Хотя мне разрешили остаться на день позже, она больше никогда со мной не разговаривала.

Через год это непросто. Это очень плохо. Я действительно скучаю по нему.

Люди говорили, что у него были проблемы, и именно поэтому он умер. Я имею в виду, что у него была эта проблема в течение 10 лет.Это не то, что убило его. Это был КОВИД. Если бы не COVID, он до сих пор был бы жив, жил со своими “основное условие”.

Мы не хотели умирать. Если бы вакцина была в наличии, она бы прижилась.

Сначала я был зол. Смерти моего мужа можно было бы легко избежать, если бы человек просто предпринял простые шаги, чтобы защитить себя.

Тогда я подумал, «Возможно, люди не знают кого-то, кто был серьезно болен — или того хуже — от COVID. Может быть, они думают, что COVID поражает только пожилых людей, людей с проблемами. Они могут невольно передать его другим.

Иногда “Нет новостей” не так ли “хорошие новости.”

Недавно я разговаривал с молодым человеком, “Я хочу у тебя кое-что спросить. Вы были привиты?» Он сделал “нет” и он спросил меня, почему я хотел знать. Я упомянула, что мой муж умер от COVID на Рождество. У него не было выбора в вопросе вакцинации.

Однажды я задал тот же вопрос продавцу, и он ответил: “Нет.” Почему? Он не поверил. Я спросил его, как бы он себя чувствовал, если бы принес COVID домой с женой и детьми. Ответ? «Надеюсь, что нет».

Когда женщине в маске неправильно, под носом, я сказал, что она ее не защитит, и спросил, вакцинирована ли она, она защитилась и ушла. Я не слышала мою историю о моем муже.

Я разговариваю со специалистами по безопасности в COVID, чтобы понять, что чей-то выбор не следовать мерам безопасности COVID наносит ущерб жизни моего мужа. Большую часть времени, когда я иду на могилу своего мужа, я делюсь своими историями и верю, что он меня слышит. Надеюсь, его история спасет других.

Люди должны думать не только о себе и понимать, что дело не только в них. Не получать вакцину, не получать поощрения, не носить маску, носить неправильную маску, не встречаться с людьми или не проходить тестирование на простуду, грипп, боль в горле или боль в горле с риском для здоровья вашей семьи, друзей и сообщество. .

Рассказывает местная женщина, которая хочет остаться анонимной, чтобы почтить свои семейные секреты, Крис Смит, которая живет в Манси и работает специалистом по профилактике / безопасности дорожного движения более 35 лет, Она является членом Let’s End COVID !, работает над борьбой с эпидемией COVID-19 с помощью образования, социальных сетей и смягчения последствий.

Актуальные темы сегодняшнего дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *