На церемонии приведения к присяге мэр Бибб пообещал работать над обеспечением чистого, справедливого и здорового Кливленда.

На церемонии приведения к присяге мэр Бибб пообещал работать над обеспечением чистого, справедливого и здорового Кливленда.

КЛИВЛЕНД, Огайо. Церемония приведения к присяге Джастина Бибба в качестве 58-го мэра Кливленда в субботу была исключена из громкого дела из-за эпидемии. Но на меньшем фестивале не было волнения и волнения города, который показывает следующую тему.

Бибб, даже официальный мэр с утра понедельника, принял присягу в общественном зале Кливленда в субботу днем ​​в окружении небольшой группы из примерно 60 семей, высокопоставленных членов кабинета министров, сторонников его кампании и революционных групп.

34-летняя церемония открытия, разыгранная для публики, как и вся церемония, была обещанием Бибба работать в безопасном, справедливом и здоровом Кливленде, где жители имеют доступ к богатству.

«Мы можем быть Кливлендом, в который возвращается молодежь, потому что там есть хорошая работа, безопасные дороги, хорошие школы, продуктовые магазины, здравоохранение. Нам не следует мечтать о том Кливленде. Мы можем и будем стремиться к достижению этой цели каждую минуту жизни». каждый день, — сказал Бибб, — руки в толпе.

По словам Бибба, сейчас работа по реализации этого видения ведется на законных основаниях. Он призвал жителей Кливленда принять участие, рассказать о своих приоритетах и ​​согласиться с ним в этом. «Мы вместе идем к самому высокому офису города, — говорит Бибб.

Как и любой мэр, Бибб сказал, что его лидерство становится все хуже и хуже; подружится с другими врагами. Но он сказал, что его целью было двигаться вперед, а также «выполнить обещание будущего Кливленда».

В этом обещании — безопасные дороги, где семьи воспитываются без страха перед насилием, — говорит Бибб. Город должен дать полиции возможность совершенствоваться и повышать свой профессионализм, при этом привлекая ее к ответственности, и дать гражданам четкое представление о том, как работает полиция.

«Мы можем и должны делать и то, и другое», — сказал мэр.

Его мать, Шарлин Николс, связалась с Биббом на сцене, который держал Библию, пока их сын повторял присягу, которую принимала первая судья Верховного суда Огайо Мелоди Стюарт.

Пастор Джаванза Колвин из Институциональной баптистской церкви Оливет произнес вступительную молитву, а пастор Ларри Ховард из церкви Великой Дружбы представил заключительное благословение.

Кендалл Скиллерн, ученица столичного школьного округа Кливленда, спела национальный гимн. Местная госпел-певица Тина Фармер спела песню Take Every Voice и спела.

Президент США Шонтел Браун в своем заявлении охарактеризовал Бибба как «новичка в истории рабочей силы Кливленда», который «поставил жителей Кливленда на первое место» — в правах человека, в борьбе за права бедных, в достоинстве и служении. . По словам Брауна, мероприятие возглавляли покойный мэр Карл Стоукс, конгрессмен Луи Стоукс, конгрессмен Стефани Табб Джонс, министр жилищного строительства и городского развития США Марсия Фадж и бывшие мэры Джордж Войнович, Джейн Кэмпбелл и Фрэнк Джексон.

Мероприятие завершилось выставкой фотографий и фотовыставок Кливленда и зрелищной фотосъемкой Бибба вместе с местными жителями, молодыми и старыми, а также с самыми разными национальностями и культурами.

Поэт из округа Кайахога Хани Белл-Бей написал стихотворение, специально написанное по поводу субботних событий, в котором Бибб и его восхождение на пост мэра описываются как живой пример доктора Дримса. Мартин Лютер Кинг младший.

Среди прочего в стихотворении говорится: «Считалось, что слова Мартина Лютера знали, что день наступит. Мечтайте жить в стране, где улицы Кливленда безопасны. Мечта о жизни в городе, где бушует чума, — это не ненависть. ”

Белл-Бей утверждает: «Мартин не просто сказал: «Сегодня у меня есть мечта». Они спрашивали Джастина: «Увидишь ли ты когда-нибудь сон?»».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *