Наслаждайтесь синим понедельником

Наслаждайтесь синим понедельником

Чтобы продолжить чтение, зарегистрируйтесь или войдите в свою учетную запись OHW+.

Голубая луна, Голубые замшевые туфли, Голубой Дунай, Голубой понедельник — любой неизмененный цвет по-прежнему часто используется, но финальное название песни имеет несколько значений. «Великая отставка» — это не песня, но она также может учитывать количество трансляций, которые получает слово, и, если она доступна, в ближайшие месяцы соискатели заострят свои вопросы. Адам МакКаллох рассматривает мифы и тайны HR

Жарко. Или нет

Термин «синий понедельник» может иметь другое значение в этом году, так как поступают сообщения о британских рабочих, которые предпочли мерзнуть, вместо того чтобы рисковать глобальным потеплением. Понедельник 17 января — Синий понедельник — стал днем, когда люди в этой стране испытывают сильную боль; возможно, оставшееся время критично. Нет никаких сомнений в том, что этот день является рекламной кампанией, которую работодатели могут использовать для поощрения недовольства переводом на другую работу. Конечно, у этого дня также есть большая цель помочь организациям и сотрудникам сосредоточиться на психическом здоровье — до тех пор, пока усилия продолжаются. Но теперь кажется, что домашние работники грустят по многим причинам. Персонал сегодня получил шокирующую новость о том, что «почти половина британских рабочих рассматривают возможность отказа от домашней работы из-за высоких затрат на электроэнергию».
[pullquote]Но теперь кажется, что домашние работники грустят по разным причинам».[/pullquote]
Новое исследование показало, что работа на дому может стоить британским работникам примерно на 30 долларов в месяц больше, чем путешествие. Исследование было заказано компанией Electric Radiators Direct, поставщиком обогревателей, что удивило «Персонал сегодня» своей непостижимостью, учитывая, что компания может получить непосредственную выгоду от людей, которые решат попасть в беду дома в понедельник. Также было бы важно знать о поставщиках голубого понедельника, многие из которых часто ссылаются на серое небо среди проблем, постигших нас в январе, что этот день, по данным Метеобюро, будет самым жарким в большинстве стран Великобритании. если немного холодно. Возможно, здесь будут уместны несколько цитат из New Order от Blue Monday:
И мне все еще очень трудно
Чтобы сказать, что я должен сказать
Но я уверен, ты скажешь мне
Как я должен чувствовать себя сегодня

Он Великий

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *