Мэр Нью-Йорка назначил брата в среднюю школу национальной полиции

Мэр Нью-Йорка назначил брата в среднюю школу национальной полиции

Эрик Адамс, недавно приведенный к присяге мэр Нью-Йорка, принял спорное решение о назначении своего брата, который будет вторым в очереди на должность полицейского в Департаменте полиции Нью-Йорка, в пятницу были названы ряд штатов.

Ожидается, что теперь Бернард Адамс присоединится к заместителю премьер-министра, которому предоставлен широкий спектр специализированных должностей, и он будет напрямую разговаривать с комиссаром полиции Нью-Йорка Кичантом Сьюэллом, первой женщиной и первой чернокожей женщиной, возглавившей департамент.

Бернард Адамс ушел в отставку с должности сержанта полиции Нью-Йорка в 2006 году, сообщает The New York Times. LinkedIn сообщает, что он отвечает за дорожное движение и транспорт в Университете Содружества Вирджинии с 2008 года.

Будучи крупнейшей полицией в стране, финансирование полиции Нью-Йорка стоит на миллиарды долларов больше, чем в любом другом крупном городе. Зарплата брата мэра еще не определена, а вот заместителям комиссара платят более 200 тысяч долларов в год.

В качестве советника Эрик Адамс добился известности в своей юридической карьере, уйдя в отставку в качестве военного капитана в том же году со своим младшим братом, прежде чем заняться политикой.

Первая неделя его пребывания в должности была красивой и противоречивой. По словам Gothamist, окруженный репортерами, поднимающимися в метро Нью-Йорка в свой офис, Адамс позвонил в 911, чтобы сообщить о заговоре в первый день операции.

Адамс раскритиковал во вторник комментарии «менее квалифицированных рабочих, таких как повара, курьеры и сотрудники Dunkin ‘Donuts», которые, похоже, высмеивали его вклад в экономику и культуру. (У них «нет академических навыков, чтобы сидеть в угловом офисе», — сказал Адамс.) Представитель Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес (D) раскритиковала нового мэра, заявив, что идея «любой работы с« небольшими навыками » является мифом для богатых, чтобы оправдать негуманные услуги, ограниченное/отсутствие медицинского обслуживания и низкую заработную плату».

На этой неделе он принял еще одно трудное решение; В пятницу стало известно, что бывший глава департамента полиции Нью-Йорка Филип Бэнкс III будет заместителем мэра по общественной безопасности, несмотря на то, что ушел в отставку в 2014 году из-за многочисленных угроз.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *