МЭРИ КЕЙ БЕРЛЗ | Истории, Игры, Задания

МЭРИ КЕЙ БЕРЛЗ |  Истории, Игры, Задания

Мэри Кэй Берлз, 82 года, родилась в августе. 24 января 1939 года в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, Уотсону и Дороти Пейдж, которые мирно скончались в Алпене 1 января 1939 года. 3 января 2022 года, после долгой борьбы с болезнью Альцгеймера.

Дорогая мама, бабушка и сестра, у них остались дети, Кэтрин Дуйстерхоф (старший брат Том), Джеймс Берлес (Кристин), внуки Пейдж, Мэгги, Элли и Амелия, брат Джеймс Пейдж (Пэм) и сестра Сьюзен Бачелдер. ( Джон ) и много внуков и правнуков.

Ее 60-летний муж Дэвид Хедрик Берлес неожиданно скончался два месяца спустя, 21 ноября. 3 декабря 2021 года до его смерти.

Мэри Кэй родилась и выросла в Ист-Гранд-Рапидс и провела лето со своей семьей в Сильвер-Лейк в Рокфорде, где она влюбилась в воду. Позже он стал инструктором в Кэмп-Ньюэйго, где провел несколько морских прогулок. Мэри Кей, превосходная пловчиха, выступала в команде по синхронному плаванию в Университете штата Мичиган и была членом команды Delta Gamma Magic МГУ.

Мэри Кэй любила работать с маленькими детьми. После окончания средней школы Ист-Гранд-Рапидс, а затем Университета штата Мичиган со степенью в области образования, мисс Мэри Кей много лет преподавала первоклассникам, а затем преподавала ученикам начальной школы в дошкольном учреждении Мэйфлауэр. Выйдя на пенсию, он работал волонтером с членами Первой объединенной методистской церкви в Гранд-Рапидсе в качестве учителя в начальной школе Генри.

В 1976 году Мэри Кэй присоединилась к своему мужу в захватывающем летнем проекте в Бэй-Вью, штат Мичиган. Помогал Дэвиду вести теннисную программу более 20 лет. Находясь летом в Бэй Вью, он нашел новую любовь – пошел на шоу артистов Бэй Вью в музыкальной программе. В более поздние годы, когда говорить было трудно, он всегда улыбался и пел вместе, когда слышал свою любимую песню.

Этой весной в Гранд-Рапидс пройдет небольшая панихида с семьей. Совместное празднование Мэри Кэй и Дэвида состоится этим летом в Бэй-Вью, штат Мичиган, день и время которого будут объявлены позже. Вместо цветов можно сделать пожертвование Ассоциации Альцгеймера (alz.org) или Ассоциации исполнительских искусств Bay View Association (bayviewassociation.org). Аранжировка сделана Bannan Funeral Home.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *