Моряки Кайла Сигера использовали хороший рассказ с самого начала

Mariners Kyle Seager...

Это не новость, которую вы ожидаете увидеть утром в среду, когда пойдет снег. Кайл Сигер претендует на эту должность после того, как отыграл 11 сезонов MLB, оба за «Моряки».

Ни в одном из СМИ это объявление пришло через аккаунт его жены Джули в Twitter без каких-либо предпочтений. Нет, демонстрация состоялась ранее, в последний день сезона, во время процесса скорби игроков и болельщиков, присутствовавших в T-Mobile Park. В то время считалось, что он направляется к следующей бейсболке. Как оказалось, это было закрытие 13-летней книги событий в Моряках или униформе, и ни одной из промежуточных страниц.

На средних страницах рассказ для фанатов и будущих моряков Зала славы.

Это были хорошие новости с самого начала. Товарищ по команде Дастина Экли из Северной Каролины. Парень, который просто смотрел на разведчиков, которые были там, чтобы увидеть место номер 2 в 2009 году, а не на него. Третий потрясающий выбор, когда Моряки вскочили на подножку своей подготовки, и можно с уверенностью сказать, что они преуспели.

Сигер разрезал детей, набрав 0,345 / 0,419 / 0,503 (0,921 OPS) в Single-A High Desert в 2010 году, а затем .333 / .399 / .495 (.894) между Double-A и Triple-A в 2011 г., прежде чем его вызвали в органы власти. Чоне Фиггинс, который учился на втором курсе из четырех лет, состояние которого на тот момент составляло 36 миллионов долларов, сильно ударило по 0,183 и 0,476 ОПС, и Сигер был близок к тому, чтобы получить свой шанс. Впервые он приехал 7 июля 2011 года в Анахайм. 23-летний игрок набрал 0: 4 на пластине с двумя ударами, и ему пришлось ждать еще три дня, прежде чем записать свою первую песню высшей лиги, одну из промежуточных между Дэном Хареном.

Команда вернулась домой, где Сигер впервые выступил перед фанатами Safeco Field. В тот день, примерно через час после начала нашей первой песни, я встретил Сигера в полной форме среди фанатов, которые пришли в вестибюль Diamond Club с билетами в руках в поисках его семьи. Я поприветствовал секретаршу и попросил ее разрешить разъездной секретарше достать билеты для дам и джентльменов. Это был такой шаг и одна из многих вещей, которые мы видели в первые дни его работы в команде.

Первая игра Сигера в высшей лиге была временной, всего семь игр, в то время как они пошли 3 из 22 и проиграли семь раз. Его пребывание в Triple-A после восстановления было недолгим. Его разногласия, когда он вернулся, были записаны в суде и за его пределами. Он впервые искал и нашел способ уменьшить количество вещей. Он продолжал бить .275 / .322 / .413 (.734) на всем пути. Кайл Сигер был готов.

С тех пор мы стали свидетелями того, как Сигер выиграл премию «Золотая перчатка» и стал участником Матча всех звезд. Работа, которую он наладил, носит постоянный характер. Сигер, чья карьера повлияла на всю его многолетнюю карьеру, был «мастером-мастером» недалеко от кинозала или тренера бойцов. От начала до конца у него было сильное чувство юмора – очень сильное в старой школе – о том, каким он должен быть как боец. Если бы он играл на третьей, сильной позиции, он должен был бы быть больше и сильнее, чем был в Северной Каролине. Если бы он занимал позицию RBI в боевой системе, то ему стоило бы подумать об атаке полузащиты с исходными точками. Независимо от того, как RBI отреагирует прямо сейчас, для него было необходимо управлять 101 автомобилем в 2021 году.

Одна из самых захватывающих вещей, которые мы увидели в Сигере, – это руководство. Нет никаких сомнений в том, что даже несмотря на то, что «двухлистник» был публичной демонстрацией, вам не следует заглядывать далеко за пределы шоу Джреда Уивера, чтобы увидеть огни, которые игроки видят ежедневно.

Однако в течение многих лет он не хотел лидировать, чувствуя, что был слишком молод для игры, независимо от того, что он испытывал и что делал.

Одним из моих любимых снимков, сделанных Сигером в здании клуба, было воскресное интервью, которое он дал Робинсону Кано, игроку Сигера, который уже восхищался им еще до того, как стал товарищем по команде. Перед воскресной игрой, когда команда была дома, мы часто видели двоих в углу Кано – Кано в своем кресле, а Сигер сидел и задавал вопросы. Несколько лет спустя Кайл отвечал на вопросы. Наблюдать на арене в последующие годы «возвращения» моряков в 2018 году было очень приятно: молодые игроки спешили к месту возле Сигера на железнодорожной линии на стадионе T-Mobile Park.

Безусловно, Сигер был больше, чем просто «образцом для подражания» в последние годы своей работы в команде. Хотя был спор с фронт-офисом, в клубе все было по-другому. Сигер был первым и лидером команды.

Несмотря на это, Сиэтл всегда жил во временном доме Сигера, пассажира из Северной Каролины. Влияние семьи и дома сильнее, мощнее, чем притяжение возможного постсезона с другой группой. Это осталось в таблице Seager, но результаты еще лучше.

Поклонники Mariners говорили, что Seager принадлежит им и, надеюсь, они станут Mariner. Эта надежда казалась нереализованной, когда Моряки отклонили решение своей команды в 2022 году, которое сделало его свободным агентом. Не разыгрывать другую форму со своим выбором.

Работа Сигера подходит к концу, его имя может быть написано на рулевых досках моряков еще долгие годы. Четвертый в игре, ударил, побежал домой с RBI и имел хорошую команду с Эдгаром, Ичиро и Гриффи.

Его решение уйти на пенсию может быть неожиданным. Но чтобы уйти от его желаний? Ну тогда просто Сигер.

Пять памятных моментов Сигера из его знаменитой карьеры в жанре М

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *