Молодые звезды Аттикус Уэр с Эйвери Селл

Молодые звезды Аттикус Уэр с Эйвери Селл

НЬЮ-ЙОРК (CBSNewYork) – Детский спорт на Бродвее воплощает в жизнь свои мечты в трудные для индустрии времена. У них серьезные обязанности, потому что COVID-19 мешает их образованию, карьере и семейной жизни.

Но, как сказал в четверг Дэйв Карлин из CBS2, у него личная жизнь.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: “Мальчики из Джерси” по-прежнему сильны все годы спустя, теперь доступны на Бродвее и даже на COVID-19

Два молодых игрока, 14-летний Аттикус Уэр и 12-летний Эйвери Селл, знают, как добиться успеха.

Уэр – уроженец Северной Каролины, который называет Уихокен, штат Нью-Джерси, родиной. Он сказал Карлину, что хотел бы сделать столько, сколько помнит.

«Вот почему я начал танцевать в 4 года», – сказал Уэр. «Моя сестра начала, поэтому я решил присоединиться, и с тех пор я влюблен».

Atticus Ware (Фото: Atticus Ware)

Два года назад она участвовала в «Полете над закатом» с Арчи Личем в главной роли, который сменил имя на Кэри Грант.

Ware lighting на ярких и триповых песнях был открытым припевом.

«В то время мы были в Северной Каролине, поэтому полетели в Нью-Йорк», – сказал Уэр. «Когда я услышал, что нашел это, я очень обрадовался».

Именно в этот момент Селл получила роль Натали, последней дочери, которая сыграла в популярной песне «Миссис Сомнение».

Его предыдущий долг был в туре “Гринч, который украл Рождество”.

Поход на Бродвей с «Миссис Даутфайр» первая неделя театра была для меня неожиданным шоком.

«Мы были на третьем шоу, и, к сожалению, COVID закрыл все … все бродвейские шоу были закрыты», – сказал Селл. Это было очень грустно, особенно с учетом того, что мы все дети и не знали, вернемся ли мы когда-нибудь ».

«Когда его впервые закрыли, это было очень тяжело. Я много плакала, потому что не знала, буду ли у меня все еще подходящего размера. Я бы стал старше », – добавил Вэр.

Участники съемочной группы разбросаны, они подключаются через телефоны Zoom. В течение нескольких месяцев их не было рядом со сценой или залом, но Уэр и Селл сосредоточились на своих навыках.

«Я пытался заниматься танцами, но это было немного сложно», – добавил Селл.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Закрытие Бродвея: “Музыкант” темнеет в конце декабря; Звезда Хью Джекмана обнаружена с COVID-19

Чтобы облегчить им обоим и позволить им успешно вернуться на свои представления, была поддержка со стороны их семей и их театральных семей, особенно звезд их шоу.

Селл сказал это о человеке, который играет «миссис Сомнение» в стиле своего отца.

«Это очень вдохновляет, особенно Роб МакКлюр. С тех пор он лучший мужской исполнитель. Он добрый и веселый, – сказал Селл. – Это просто вдохновляет каждый день».

(Фото: Эйвери Селл)

Уэр сказал, что у него были длительные отношения со звездой “Полета над закатом” Тони Язбеком. Эти двое разделяют музыку и веселые танцы людей в первом акте.

«В конце концов я очень устал. Это очень утомительно, но очень весело. Это число очень впечатляет, – сказал Уэр. – Я действительно хочу быть похожим на Тони. Его трудовая этика потрясающая. Он подал мне хороший пример ».

«Он очень хорош, и я очень рад встречаться с ним на каждом шоу», – сказал Язбек Ware. «Это всегда по-разному, это всегда там, всегда».

Язбек сказал, что помнит, как был на месте Уэра. Он также был на Бродвее в детстве во время возрождения «Цыган» 1989 года.

«Мне было 11, и я думаю, что шоу закрылось, когда мне было 13», – сказал Язбек. «Не думаю, что у меня был дар мальчика, чтобы быть честным с тобой в том возрасте. Он обладает врожденным интеллектом как танцор, но не как танцор, а как артист. “

«Между нами так много любви. Что бы ни случилось, нужно много мужества, чтобы пройти мимо тех, кто вышел из эпохи COVID в бродвейском шоу. Это отличная сделка. Есть так много всего, через что нужно пройти, и он его часть. Я думаю, это научит его всю жизнь справляться с чем угодно », – добавил Язбек.

Карлин попросила совета у профессиональных спортсменов для 5-6-летних детей, которые хотели выйти на рынок развлечений и ответили на большую мечту, независимо от того, насколько вы малы.

«Сохраните свои мечты, будьте скромными, просто развлекайтесь», – сказал Селл.

«Конечно, продолжайте работать, продолжайте попытки», – сказал Уэр. «Я бы сказал, что ролл – это удар. Верно», – сказал Уэр.

Ware and Sell заявили, что будут продолжать это делать. Во время чумы они принесли людям большое счастье. А потом, когда они перестанут быть бродвейскими младенцами, они оглянутся и скажут, что в это сумасшедшее время, несмотря ни на что, ему это удалось.

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ: 2 Некоторые бродвейские дисплеи затемнены из-за операции COVID

“Flying Over Sunset” закрывается в январе. 16. “Миссис Даутфайр” останавливается 10 января и возвращается на Бродвей в марте.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *