Малый бизнес вырос во время эпидемии. Теперь мы должны использовать всю свою мощь.

Малый бизнес вырос во время эпидемии.  Теперь мы должны использовать всю свою мощь.

В условиях финансового кризиса последних двух лет – около 30% малых предприятий закрывают свои двери перед эпицентром эпидемии, работники уходят с работы по непомерным ценам и повсеместной глобальной нестабильности – наметилась одна положительная тенденция: американское население основало онлайн-бизнес. .

Согласно Venture Forward, многолетней исследовательской программе GoDaddy для расчета стоимости бизнеса, в 2020 году американцы заработали в Интернете на 2,8 миллиона больше, чем в 2019 году. Малый онлайн-бизнес определяется как бизнес с хорошо известным названием и рабочим листом. Согласно недавнему опросу Venture Forward, около 90% онлайн-предприятий насчитывают менее 10 сотрудников, и около 17% из 20 миллионов компаний, последовавших за этим в США, начали эпидемию.

Это увеличение соответствует основной деловой практике. Число неисключенных американцев, работающих не по найму, достигло 9,44 миллиона в октябре – это один из самых высоких показателей с финансового кризиса 2008 года после июля и августа этого года. Это произошло через месяц после того, как 3% рабочих в США (4,4 миллиона американцев) уволились с работы – постоянный рост.

Есть несколько факторов, которые могут повлиять на рост онлайн-бизнеса. Растущий уровень безработицы в первые месяцы эпидемии заставил миллионы людей искать новые способы заработка на жизнь. Мониторинг чумы мог помочь некоторым людям начать новый бизнес. И по сравнению с экономическим спадом в прошлом, существующие предприятия теперь имеют более доступные, более цифровые ораторы, а также развитый рынок электронной коммерции, который способствует дизайну веб-сайтов, рекламе и онлайн-маркетингу. Сегодня легче превратить профессиональный проект или проект в онлайн-бизнес, чем это было в 2008 году.

Недавнее исследование Venture Forward показывает, что барьеры, которые снизили эти барьеры, позволив малым предприятиям получить доступ к новым рабочим местам и повысить доход, помогают экономике справиться с финансовыми кризисами, такими как чума. Недавно созданные малые предприятия являются новыми или слишком маленькими, чтобы их можно было отразить в традиционной экономике, такой как отчеты о вакансиях или новые предприятия. Но уникальные данные о 20 миллионах микробизнесов с доменными именами, перечисленными GoDaddy, показали, как развиваются их активы, что не было видно разработчикам.

Работая с данными Venture Forward и финансовой поддержкой GoDaddy, экономисты Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе показали, что повышение индекса микробизнеса на 1 процент (включая факторы, измеряющие успех малого онлайн-бизнеса) может привести к снижению безработицы на 0,12 процента. И хотя 39% опрошенных основателей малого бизнеса Venture Forward заявили, что их бизнес в настоящее время является прибыльным, 67% из них хотят, чтобы их малый бизнес был постоянным. В настоящее время около четверти опрошенных владельцев малого бизнеса зарабатывают на своем бизнесе более 4000 долларов в месяц.

После того, как разразилась эпидемия, доля владельцев малых онлайн-предприятий среди групп, наиболее пострадавших от экономического кризиса, росла в геометрической прогрессии. Чернокожие владельцы владеют 26% всех новых предприятий по сравнению с 15% до эпидемии. Аналогичным образом доля предприятий, принадлежащих женщинам, выросла с 48% до 57% новых малых предприятий. Малый бизнес также стал популярным вариантом для тех, кто не имеет высшего образования, рост с 36% до 44%.

«Ключевые предприниматели» – люди, которые вынуждены заниматься бизнесом после потери работы или сокращения доходов – нередко становятся самозанятыми во время финансового кризиса. Но этот рост малого бизнеса настолько велик, что его нельзя полностью объяснить важностью бизнеса, и он требует большего внимания со стороны политиков, чтобы понять, как новорожденные собственники могут помочь. Как и для всех международных компаний, зарабатывать на жизнь очень важно сразу, но 63% владельцев малого бизнеса, которые начали после 2020 года, нуждаются в менее чем 5000 долларов США – денег, которые традиционные банки не могут себе позволить. Доступность универсального широкополосного доступа остается важной для растущего числа предприятий, работающих в Интернете. И, как отмечает Памела Д. Льюис, не являющаяся исполнительным директором Brookings Metro, стратегии местного экономического развития могут показаться разными для малого бизнеса, а не для крупного бизнеса, который требует различных подходов к установлению связей, поддержки и консультирования.

Наконец, изменение мнения так же важно, как и изменение точки зрения. Многие стратегии экономического роста в регионе сосредоточены на отраслях, которые ищут или преследуют хорошо документированные продукты, такие как создание рабочих мест. Но владельцы малого бизнеса не преуспевают в стратегиях экономического развития. Они не считают себя частью крупных корпораций и обычно не ищут работу. Они преследуют страсть, а не отрасль, и нуждаются в возможности получить навыки, получить больше денег и более дешевые варианты, чем работа.

Сторонники ее дела работали над тем, чтобы подлинная стенограмма этого заявления была доступна в Интернете. Теперь, с недавно полученными данными, пора измениться и посмотреть, какой вклад вносит растущий финансовый сектор.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *