Лучшие победы: 10 000 человек в очереди на выпечку пончиков в Нью-Йорке | Нью-Йорк

Магазин пончиков в филиппинском стиле, который начинался как временный проект, когда его основатели были уволены из-за эпидемии, разросся настолько, что привлек список из 10 000 клиентов.

Пончики Кора, привлекающие внимание средств массовой информации, вошли в длинный список нью-йоркских рецептов, популярность которых стала очевидной. Есть также печенье Magnolia Bakery из Вест-Виллидж и повальное увлечение кронами в 2013 году, когда производители гибридных круассанов и пончиков увидели, что клиенты выстраивались в очередь рано утром, пока они не были вынуждены урезать каждую покупку.

Шеф-повар Кимберли Камара начала делать пончики в своем доме в Вудсайде, Квинс, летом 2020 года вместе со своим партнером Кевином Борха, все они были уволены из группы гостеприимства на Юнион-сквер, когда в городе поразил коронавирус.

Первоначально Камара и Борха, обоим по 28 лет, полагались на поддержку друзей и родственников, чтобы обеспечить своих клиентов. Но теперь у него сильный штат из пяти человек, промышленная кухня и он хочет открыть магазин.

Их онлайн-бизнес, у которого 38000 подписчиков в Instagram, привлек столько средств контроля, что их лист ожидания после того, как набрал 10000, пришлось закрыть, пока они выполняли всю работу. В настоящее время он приближается к 5000.

«Когда мы основали Kora, мы не собирались превращать ее в настоящий бизнес», – говорит Камара. «Мы думали, что это будет сезонный проект, который мы, вероятно, начали и завершили через несколько месяцев летом 2020 года.

Поскольку спрос на пончики рос, они продолжали расти. «Речь идет о связи, которую мы устанавливаем с людьми через пончики. Будь то страсть, миф – люди могут рассказать множество историй, которые я могу рассказать о том, как я нашел какой-то вкус и оживил его с помощью пончика», – Камара сказал.

Одна из их подписей – пончик leche flan, сделанный из муки бриошь, состоящий из центрального куска фланца, приготовленного по рецептам leche flan рецептов бабушки Камары Корасон из книги, которую она нашла мертвой.

Камара, прошедшая обучение в Кулинарном институте Америки, случайно нашла свой способ приготовления пончиков, когда решила жарить муку бриошь вместо того, чтобы готовить ее.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *