Лучшие пивоварни для местной экономики | Рассказы, игры, вакансии

Лучшие пивоварни для местной экономики |  Рассказы, игры, вакансии

Легко определить команду, у которой все хорошо. Во многих отношениях этот регион производит энергию, которая заставляет людей чувствовать себя хорошо. Часто это напрямую связано с тем, что там происходит.

Хотя это часто не первое, что приходит в голову большинству людей, некоторые исследователи говорят, что один из самых надежных способов определить, хорошо ли в обществе, – это выпить хоть разок или нет. Компании этого типа имеют уникальный вид бизнеса. Они милые, умные и привлекают множество клиентов или молоды душой. Эти спонсоры – это те люди, которые приносят в сообщество новые захватывающие идеи и энергию, часто организуют общественные мероприятия и побуждают больше людей упорно трудиться, чтобы сделать свое сообщество лучше. В результате пивоварни, винокурни и винодельни расположены в стратегических местах, особенно в обновленных районах.

По этой причине многие районы в районе Чатокуа находятся в зоне риска. Есть много пивоварен, виноделен и виноделов. Это потому, что немногие другие области содержат наибольшее количество ингредиентов, необходимых для успешной дистилляции. Округ Чаутокуа, где расположены многолетние виноградники и плодородные поля, является лучшим местом для этого вида бизнеса.

Наряду со всеми известными винодельнями, разбросанными по всему региону, это родина Southern Tier Brewing Company, Big Inlet Brewing, Five & 20 Spirits & Brewing, Grace & Abe в Вестфилде, а вскоре и на недавней пивоварне в Clarion. Дюнкерк. Кооператив Гроверс Кооператив Виноградный сок Ко. также является одной из крупнейших достопримечательностей в регионе, и в Центре изучения винограда на озере Эри всегда происходит много развлечений.

Некоторые местные пивоварни, винокурни и винодельни создавали площадки на открытом воздухе и поддерживали мероприятия на свежем воздухе во время эпидемии, чтобы обезопасить своих клиентов, но все они круглый год привлекают поклонников со всего мира и демонстрируют уникальные и веселые мероприятия для своих опекунов. Многие предлагают специи, которые позволяют местным жителям и гостям попробовать свои продукты перед покупкой. Некоторые люди предпочитают покупать напитки местного производства, а другие берут их домой, чтобы отведать или подарить.

Эти организации оживляют наши сообщества. Некоторые люди идут на перемены. Однако многие винодельни, бары и бары становятся общественными центрами, где люди регулярно собираются, заводят новых друзей и наслаждаются теплыми, интимными отношениями. Он предлагает веселую, гостеприимную атмосферу и заставляет людей проводить там много времени. Помимо того, что они являются популярным местом встреч, они также являются источником гордости и осведомленности.

Партнеры по экономическому развитию в таких областях, как Комитет местного экономического развития Фонда общины Северного Чатокуа, одобряют винодельни, пивоварни и винокурни в качестве двигателей экономического развития. Другие области по всей стране возродились в результате появления новых пивоварен, винокурен и виноделен. Эти предприятия занимаются туризмом и привлекают сюда людей, укрепляя нашу экономику. Он способствует индустриализации, гостеприимству и сельскому хозяйству, особенно в сельских районах, таких как районы Чаутокуа, поощряя открытие других предприятий поблизости, поскольку они привлекают все больше людей из ближнего и дальнего зарубежья.

Экономическое будущее округа Чатокуа заключается в том, чтобы убедить местных жителей жить там, где это также привлекает сюда больше молодежи. Что может быть лучше, чтобы пройти через такое чудесное место?

Молодец!

Пэтти Хаммонд – координатор экономического развития Фонда общины Северного Чатокуа. Инициатива местного экономического развития (LED) является постоянным комитетом Фонда сообщества Северного Чатокуа (NCCF). Отправляйте комментарии или предложения Пэтти Хаммонд по адресу phammond@nccfoundation.org

Актуальные сегодня темы и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *