Лучшее за 2021 год: наш передовой опыт работы в Вооруженных силах и тех, кто ищет гражданскую службу.

Лучшее за 2021 год: наш передовой опыт работы в Вооруженных силах и тех, кто ищет гражданскую службу.

Поскольку 2021 год берет верх и уходит со сцены, уступая место новому году, пора воспользоваться всеми советами, которые вы получили за последние 12 месяцев, и применить их.

Это хорошее время для Вооруженных Сил и соискателей работы, чтобы подготовиться к их следующей миссии, и нет лучшего способа сделать это, чем просмотреть отличные советы по работе, которые мы предоставили заявителям в прошлом году.

Начать поиск

Независимо от того, начинаете ли вы охоту или возвращаетесь на рынок после отпуска, было бы безболезненно взглянуть на наш путеводитель «Шесть старых школьных советов по походам, которые нужно забыть – и один, который нужно запомнить», чтобы начать работу. . От поиска работы до онлайн-инструментов – вот несколько советов, которые помогут вам максимально эффективно использовать новый поиск работы.

Пока вы это делаете, посмотрите «Три причины, по которым вы должны продолжать искать работу этим летом». Да, мы знаем, что лето еще не близко, но совет зеленый. В частности, подача заявки здесь может помочь вам в более тесном контакте с работодателями и работодателями, поскольку некоторые регистраторы, возможно, приостановили поиск в отпуске, как они это делают летом.

Независимо от времени года, VA всегда нанимает. В качестве крупнейшей интегрированной системы здравоохранения страны с учреждениями в США и других регионах, VA имеет более 6500 рабочих мест, включая специалистов в области здравоохранения, должностных лиц, руководителей и лиц, обеспечивающих уход.

Безупречное оформление документов

Когда дело доходит до ваших рабочих документов, все, что вам нужно сделать, может быть трудным. Это позволяет вам воспринимать вещи спокойно и настраивать каждую часть изображения.

Для начала спланируйте свое резюме и посмотрите наш пост «Получите работу в VA с федеральными программами стартапов».

У вас также могут быть некоторые опасения, особенно если вы солдат, который хочет вскочить на подножку. Если это так, то обязательно прочтите «Три простых совета, которые помогут вам снова встать на ноги». Как поделился Тим Блейкни, консультант по набору VA, «Старые воины приносят много пользы, но вам, возможно, придется объяснить свои навыки и интерпретировать их так, чтобы их мог понять кто-то за пределами вооруженных сил».

Для ветеранов, как и для пар, возможность перезапуска также может стать проблемой. Вот почему мы поделились советами в статье «Подумайте о различиях: как проводить больше времени на пенсии». Будь то переработка вашего резюме, чтобы сосредоточиться на ваших навыках, а не на работе, или устранение пробелов в сопроводительном письме, есть инструменты, которые помогут вам выделить вашу работу.

Поскольку мы говорим о начальных письмах, мы также выделили «Четыре причины, по которым вам следует написать письмо-заявку в VA». Сопроводительное письмо – это просто лучший способ заявить о себе, с возможностью общаться с помощью навыков межличностного общения и не попадать в ваше резюме и то, как вы используете их в своей работе.

С острым письмом на обложке и держите его в свежем виде, прежде чем нажать кнопку отправки, убедитесь, что вы ничего не пропустили. Как мы поделились с ними «Подача заявки на вакансию VA? Вот как вы можете безопасно хранить свои формы заявки», процесс подачи заявки для правительства отличается от обычного.

Если сначала ты не выиграешь

В любом поиске работы успех не гарантирован. Будь то ваша первая работа или пятая, вы можете не найти ту работу, которую ищете. Лишь немногие достигли пика впервые. Неизбежно вам может потребоваться подписаться на «Четыре способа, которыми солдат может вернуться после письма с отказом», который также дает практические советы для гражданского населения.

Затем, когда вы будете готовы, пора вернуться и поискать новую работу. Он ждет вас там, и вам нужно упорно трудиться, чтобы его найти. Как сказано в нашем сообщении в блоге “Забастовка рабочих мест соревновательная охота и четыре практических навыка, «Поиск работы похож на бегуна-марафонца, и, как на подготовленного бегуна, вам нужно разработать план, который поможет вам достичь своей цели.

Работа в VA

Заканчивая эту главу и с нетерпением ожидая наступающего года, мы надеемся, что эти советы помогут вам собрать нашу команду в 2022 году.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *