Лани Кай делится методами и демонстрацией тушения пожаров в Цинциннати | Истории, игры, задания – FORT MYERS

Лани Кай делится методами и демонстрацией тушения пожаров в Цинциннати |  Истории, игры, задания - FORT MYERS

Музыка The Village People вернется в этом году вместе с пожарными из Цинциннати на курорте Lani Kai Island Resort в Форт-Майерс-Бич, объявили в отеле. / Фотофайл Натана Майберга

Этой весной на курорте Lani Kai Island в Форт-Майерс-Бич не будет музыки, танцев и развлечений для пожарных из Цинциннати, объявил курорт Lani Kai Island Resort.

Менеджер по маркетингу Lani Kai Island Resort Мелисса Шнайдер сказала, что отмена шоу связана с продолжающейся эпидемией.

«За последние несколько лет эпидемия оказала сильное влияние на нашу организацию, и она несколько раз менялась, особенно на наших прибрежных встречах — сюда также входят специальные весенние мероприятия и мероприятия по сбору средств», — сказал он. Об этом сообщил Шнайдер в электронном письме.

«Мы гордимся тем, что принимаем у себя пожарных Цинциннати и их различные кампании по сбору средств за десятилетие напряженной работы — это была игра, которая состоялась весной, когда мы договорились по удивительным причинам с 2009 года: помочь многим. Нерентабельно вокруг Форт-Майерс-Бич и Юго-Западная Флорида, в том числе многолетний сбор средств для некоммерческих организаций ARABA Shriners. Мы гордились тем, что в течение долгого времени у нас была лучшая команда героев по сбору денег на песке, мы подружились на всю жизнь, и хотя мы больше не можем принимать их различные весенние показы, они продолжают…»

Пожарные были ключевой фигурой на песчаном пляже за участком в течение многих лет на досуге, развлекая студентов колледжей и других людей на отдыхе, когда зрители Элвиса и деревенские жители наряжались и выступали на сцене..

По словам представителей отеля, этой весной пожарные Элвиса и Цинциннати не вернутся на курорт Лани-Кай-Айленд в Форт-Майерс-Бич. Пожарные много лет были нужны вдоль побережья со своими системами для лагерей во время весенних каникул. / Фотофайл Натана Майберга

Священнослужители ARABA, получившие пожертвования от пожарных, в прошлом году продали свой дом в Форт-Майерс-Бич. Агентство по-прежнему базируется в Форт-Майерсе и финансирует транспортировку людей, нуждающихся в уходе, в детскую больницу Шрайнерс в Тампе.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *