Компания создала новые рабочие места в СЦ, введя 400 новых рабочих мест

Биотехнологическая компания объявила в четверг, что она продает 107 миллионов долларов и организует операции в Южной Каролине.

MycoWorks, которая специализируется на материалах на основе мицелия для использования в качестве прочной высококачественной кожи, заявила, что проект создаст 400 новых рабочих мест в округе Юнион.

«Решение укорениться было важным решением, но сотрудничество, обеспечиваемое местными и региональными властями, включая доступ к местным талантам и ресурсам, облегчило его», — сказал Дуг Хардести, руководитель операционной деятельности MycoWorks. «Мы с нетерпением ждем возможности создать лучшую в мире команду в округе Юнион, Южная Каролина».

Новое предприятие MycoWorks расширило свои возможности, чтобы соответствовать растущей отрасли и требованиям к высокому качеству своего оборудования, включая хорошо известный продукт Reishi, который использует операции со шкурами животных и сводит к минимуму ущерб окружающей среде, говорится в сообщении компании.

Он также сказал, что товары обеспечивают творческую обратную связь, а также новые модные и высокотехнологичные решения, облегчая проблемы с доставкой.

«Все больше и больше компаний находят Южную Каролину хорошим местом для организации операций, и мы приветствуем MycoWorks в растущем бизнес-сообществе», — сказал губернатор. Генри Макмастер, я добавляю, добавил, что финансирование «будет иметь большое значение в округе Юнион и за его пределами».

Ожидается, что рабочие места появятся в сети к началу 2023 года.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *