Карьерный стратег делится гибкими стратегиями

Карьерный стратег делится гибкими стратегиями

ОСТИН (KXAN) – Согласно опросу Fidelity Investments, примерно 4 из 10 сотрудников США планируют сменить работу в следующем году. Если вы думаете о начале карьеры и не знаете, как играть, специалист по карьере Джули Бауке сказала, что в начале хорошее начало — это думать, планировать и действовать.

Как и любая другая хорошая работа. Вы начинаете с последней мысли, когда вы говорите: «Я хочу получить хорошую работу», когда вы говорите: «Я хочу получить хорошую работу», что это значит для вас? Так что вы должны быть конкретными и понимать, как это выглядит, а затем возвращаться назад и планировать прошлое», — сказал Бауке. С кем мне связаться? Как я могу рассказать свою историю? Другими словами, я установил его как свою удочку. И это то, что большинство людей не могут сделать, они просто выходят и начинают, знаете ли, швырять вещи на стену и надеяться, что что-то произойдет, что не лучший путь во всех сферах нашей жизни. “

Бауке сказал, что одна из ошибок, которую люди совершают, заключается в том, что они начинают, не зная, чего хотят.

«Иногда боль настолько сильна, что мы просто хотим поправиться. Затем мы превращаем глупые шутки во что-то, что не может быть хорошим», — объяснил Бауке.

Иногда это просто вопрос слов. Он говорит, что вы можете измениться, не покидая своей компании.

«Большую часть времени вам нравится ваша команда, но вы устроились на своем месте, и вы хотите получить новую роль или просто немного изменить свою работу, начать с того, где вы находитесь, и с тем разговором, который вы ведете», — сказал Бауке.

Бауке сказал, что нужно подходить правильно и не бояться отходить от компьютера и общаться с людьми.

«Мы в значительной степени полагаемся на технологии, а не на развитие отношений, которые у нас есть, и на связь с другими людьми, которые могут помочь нам вернуться домой. Наша зависимость от технологий — это ловушка, в которую легко попасть, особенно если вы очень заняты в других сферах нашей жизни. “, – сказал Бауке. «И то, что происходит, это просто разочаровывает, потому что все остальные делают то же самое. И держите свое, вероятно, лучше всего, даже если вы идеальный человек.

Даже если вы не уйдете в отставку, некоторые пенсионеры могут изменить способ работы вашей компании к лучшему.

«Я думаю, что если бы мы могли изменить количество людей, которые недовольны работой, если бы мы это сделали, мы бы подумали, что это улучшилось бы. Я думаю, что это улучшило бы производительность компаний. Я думаю, что это улучшило бы здоровье, благосостояние и отношения. на работе, которую мы, возможно, никогда не представляли».

Хотя многие недовольны своей рабочей средой, есть признаки того, что некоторые с нетерпением ждут следующего года. По данным Fidelity Investments, в этом году более 6 из 10 (62%) американцев с оптимизмом смотрят в будущее, хотя 72% уверены, что к 2022 году у них будут хорошие инвестиции.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *